WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]驚訝的羡慕老外
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-03-14 23:51
引言回覆

困惑 我的口水像噴泉
羡慕死了,剛剛在omega Watch Forums 看到

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-15 00:07
引言回覆

天阿!!!
極品

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-15 00:11
引言回覆

http://omegaforums.net/threads/seamaster-c2576-8-real.4357/

假如我買金勞我捨得帶,這個我實在捨不得
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-15 00:29
引言回覆

ChouSir 寫到:
http://omegaforums.net/threads/seamaster-c2576-8-real.4357/

假如我買金勞我捨得帶,這個我實在捨不得

如果這等級的1803我也捨不得了 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-15 16:31
引言回覆

水是真的很水,
沒話說.
但是,
這麼斯文的東西,
卻歸類為Seamaster, 驚訝
還是令在下覺得有些奇怪......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-16 11:05
引言回覆

請問哪裡可以買到這種極品啊?真是難得!保存至今守身如玉,完美無瑕.
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 22:53
引言回覆

好水、好新的老錶!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票