WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]沒錢買勞怎麼辦?
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]沒錢買勞怎麼辦?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 17:17
引言回覆

小弟有個朋友 看到我的新水鬼很羨慕
但是他每個月收入不多
所以沒那麼多的存款
我叫他喜歡慢慢存好了
他竟然說他要貸款去買
可能中毒了吧
勸他也不聽
請問各位 如果是您會怎麼做呢?
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 17:20
引言回覆

量力而為~

也許痛過之後就知道怎麼做了...
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 17:44
引言回覆

也許貸款也是一種強迫自己存錢的方式,但我還是認為存夠現金再去買才對,買現金可以出價、談折扣,就算是貸款來現金也是要付利息,至於買高價分期更是萬萬不可。
ads012002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 18:29
引言回覆

看她貸多少錢 如果只有10-20萬還好
看她月收入跟能力,說不定表買了也有那動力目標賺錢

反正說句真的 車子房子都有人貸款 數十萬上百萬跑車房車都有人買
不太貴 用一般標準看待也還好
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 19:09
引言回覆

貸款買新水鬼是還好, 畢業金額不大..比貸款買車輕鬆多了.也相對的保值一點.

只不過買錶有合法的貸款管道嗎??
len_li
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 20:43
引言回覆

小弟的水鬼就是貸款買的
現在利率很低,銀行巴不得叫我把錢借光光
就當是強迫存錢吧
水貨與AD的價差,其實差不多就是貸款的利息吧
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 20:47
引言回覆

中毒太深
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 20:51
引言回覆

困惑
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 21:38
引言回覆

chenwatch 寫到:
貸款買新水鬼是還好, 畢業金額不大..比貸款買車輕鬆多了.也相對的保值一點.

只能用信貸 利率就看個人的條件吧

看來大家還是傾向有資金再敗錶 千萬別中毒太深 玩物喪志 驚訝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 21:53
引言回覆

leonhsu87 寫到:
chenwatch 寫到:

只能用信貸 利率就看個人的條件吧

看來大家還是傾向有資金再敗錶 千萬別中毒太深 玩物喪志 驚訝

高價錶並非生活必需品..當然是有閒錢時才是下手的時候.
為了買錶而有負債實非明智之舉..

版大害朋友中毒, 不然借款給他無息分期好了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔