WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 12/14康熙來了,錢帥君戴的勞力士是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 22:43
引言回覆

是116610LV嗎? 眼睛轉啊轉
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 22:45
引言回覆

沒仔細看!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 22:47
引言回覆

應該是16610吧^_^
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 22:50
引言回覆

不常看所以偶也不了 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 22:59
引言回覆

主持人一直在討論這只勞,但我看應該不是16610吧?因為他的錶耳比較寬大~ 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 23:01
引言回覆

kevineva8188 寫到:

我覺得這對姊妹花主持的內容越來越沒梗了 驚嘆號

空泛的談話內容、實在是有夠難笑滴啦 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 23:03
引言回覆

看起來像是16610LV
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 23:05
引言回覆

tcj168 寫到:

阿湯哥,雖然是沒什麼梗,但這個節目是身在大陸的我,每天晚上的娛樂呀~~~ 難過

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 23:11
引言回覆

小良 寫到:
tcj168 寫到:

阿湯哥,雖然是沒什麼梗,但這個節目是身在大陸的我,每天晚上的娛樂呀~~~ 難過

偶跟阿湯哥見解相同!基本上對那兩姐妹壓根就沒好感 眨眼

兄弟!!!ㄚ你無聊滴襪下次偶讓你帶好看滴回大陸瞧一瞧,ㄚ你每晚就有滴忙嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 23:17
引言回覆

小良 寫到:
tcj168 寫到:

偶跟阿湯哥見解相同!基本上對那兩姐妹壓根就沒好感 眨眼

兄弟!!!ㄚ你無聊滴襪下次偶讓你帶好看滴回大陸瞧一瞧,ㄚ你每晚就有滴忙嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

KEVIN哥,你把手錶借給我玩,我才有得忙啦!!!!

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔