WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <請教>請各位弟兄推薦一下,哪拍婚紗好^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 00:06
引言回覆

如題,請各位前輩幫幫忙哈 害羞

希望以簡單優美就好 眨眼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 01:34
引言回覆

th_100_ 恭喜小S要結婚了 th_100_

--------------------------------------------

我可以免費+義務幫你們拍,如果不嫌棄的話...............

我只有傻瓜單眼,所以我一定會盡量簡單,但是優不優美.... 眼睛轉啊轉 ........

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

酸........... th_084_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 10:17
引言回覆

恭喜你ㄚ!!好兄弟終於要嫁出去啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

為兄真替你高興柳 th_100_ th_101_

記得放帖子ㄛ th_067_

要不要來台中一日遊兼拍婚紗呢 th_051_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 10:24
引言回覆

kevineva8188 寫到:
恭喜你ㄚ!!好兄弟終於要嫁出去啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果兄弟你要介紹好地方拍照,小弟就去打擾囉 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 10:57
引言回覆

恭喜小S!

台北建議淡水.八里!

中部建議中美濕地.南投忘憂森林.紙教堂.心之芳庭.日月潭.老蘇格蘭
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 11:30
引言回覆

婚紗外拍直接找董A就好啦... th_070_goodjob
c/p值超高... th_051_ 哈 哈 哈
哪裡有好景點董A一定知道... th_042_
恭喜恭喜... th_072_ th_073_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 12:08
引言回覆

s2000 寫到:
kevineva8188 寫到:

如果兄弟你要介紹好地方拍照,小弟就去打擾囉 害羞

兄弟!!台中目前較多人拍照的景點是~~我母校東海~~綠園道餐廳街~~新市政廣場~~市民廣場~~植物園~~美術館!!雖然比不上台北,不過人少好停車 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 14:37
引言回覆

感謝郭董.電哥.凱文帥哥的祝福阿 th_056_

小弟真的要好好規劃囉,謝謝各位兄弟的建議 th_008_

好兄弟,如我有去台中,再去打擾你囉 th_084_
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-02 16:05