WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Royal oak的準確度如何?
開新主題 回覆文章 Share
Royal oak的準確度如何?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 14:03
引言回覆

請問擁有Royal oak的前輩,它的準確度如何?有無cosc?
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 14:22
引言回覆

都沒人發表一下嗎..... 難過到哭 推推....

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 16:06
引言回覆

我手上新 AP Royal Oak 表都不準,一天快15 秒,以這種價位的表來說,不應該的,我猜是因為 是 JLC 機芯,而非 AP 自制,所以在AP 廠的師傅可能不是很會知道如何去調度JLC 機芯表。
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 17:21
引言回覆

我的一天慢五秒 運氣好 微笑
我聽過有人的 2121機芯 一天快23 秒的困惑

新的3120 好像比較準

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 17:27
引言回覆

我的也是一天快了15秒,所以才提問的.....
有沒有需要送調整啊?
這個價位的錶有這種表現真讓人失望..... 非常生氣

isis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 18:24
引言回覆

wow.... 難過
very disappionted.... 難過
i want to have a RO offshore....
better to reconsider a panerai
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 21:20
引言回覆

我曾經因為AP 表不準而跟本地的AP 高級人員交涉過,并以AP 簡單表跟Rolex 表的準確度比較下,AP完全 沒有Rolex 那種準確度,您知道他們怎樣回答我的問題嗎?

他們的回答是: AP 表不跟Rolex 一樣。

我問他們于什么不一樣,他們也沒法解釋,就轉換話題。

所唯一的解釋是:他們雖然用好的機芯如JLC, 可是卻沒法發揮JLC 機芯應有的表現。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 21:24
引言回覆

引言回覆:

所唯一的解釋是:他們雖然用好的機芯如JLC, 可是卻沒法發揮JLC 機芯應有的表現。

不要自己亂解釋好不好!

我有兩支AP 準度沒有讓我失望過! 眨眼 眨眼 眨眼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 21:32
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

不要自己亂解釋好不好!

可是我的八只AP 表都不準!! 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 21:37
引言回覆

watchfreak 寫到:
keigen 寫到:
引言回覆:

不要自己亂解釋好不好!

可是我的八只AP 表都不準!! 害羞
貼圖出來給大家欣賞一下吧! 眨眼 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票