WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 40000圓ㄉ-美度錶MIDO和 ORIS .TAG.浪晴錶--要選那一個
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 00:51
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------
最近看到美度錶-MIDO-SWATCH集團.很想買大約40000.有前輩可給意見麻---------------- 和ORIS.TAG.浪晴同價位買那個較好 或有更好推薦 本人比較喜歡 MIDO 但是這表太新 不知道好不好是否有人有經驗 給意見 雜誌說 C/P直很高 有天文台認證 只是其餘知訊太少 苦惱阿===
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 09:12
引言回覆

MIDO 40000 一定是不錯的錶
可以貼上來瞧一瞧嗎? 耍酷
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 09:48
引言回覆

no more MIDO... 耍酷

面盤組裝不佳!!!!
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 11:28
引言回覆

MIDO是一支最便宜的天文台認證的手錶可是錶面的設計並不漂亮個人並不喜歡
其實你現在的心情我能理解正如當初小弟一般覺得一支手錶為什麼要動軋十多萬但是如果今天你退而求其次地花個4~5萬元將來一定後悔當初沒買好一點的到頭來還要處理舊錶被中古商評的一文不值賠了錢還被當成不入流的這種不愉快的經驗實在不好受除非你太喜歡了而且不再換錶(說真的那是不可能的只是錢的考量罷了)否則寧可存多一點錢一次到位至少你會停很久不用一次一次地經歷賠錢又受罪,以上是我的經驗談並不代表一所有,萬一你真能發現璞玉(如ZENITH.PANERAI)那樣不隨波一旦爆紅其利潤是可觀的只是機械錶炒到這種地步難度應該是愈來愈大了 眼睛轉啊轉
crave0724
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 12:52
引言回覆

若是您真低喜歡的話小的倒可以介紹你一隻而且也不用那麼的貴喔!當然我想應該不是仿的http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15133780(因為小弟跟賣方交易過,他人很好貨也不錯哩!)
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 18:24
引言回覆

撇除機芯問題,小弟覺得Tag Heuer 的錶造得不錯。

看看那新的Carrera 鋼帶Chronograph,不錯。
7750 機芯,不會有問題吧,只要你不嫌棄ETA 。
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 20:05
引言回覆

小弟以為錶面的設計是見仁見智
要選自己喜歡且負擔的起的
一次到位也難保未來不會花更多的錢
如果是平常要戴的
就盡量不要超過自己的預算
否則買了又不太敢帶只放著欣賞
那就失去原本的意思了
你提的價格應該是計時錶
黑面或是白面羅馬競技場鋼錶帶吧
小弟有好幾隻錶但最常戴的就是這支
不怕摔、100m防水、功能齊全、心血來潮還可以看看機芯
參考一下吧
Web Page Name
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 21:48
引言回覆

我選TAG

加入LVMH 的TAG 未來真是不可限量! 裝白ㄘ
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 22:17
引言回覆

keigen 寫到:
我選TAG

加入LVMH 的TAG 未來真是不可限量! 裝白ㄘ

沒錯!看Zenith漲了多少,Tag Heuer可能也會大漲價,不過Tag Heuer的品質有一些改進空間.
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-14 23:05
引言回覆

crave0724 寫到:
若是您真低喜歡的話小的倒可以介紹你一隻而且也不用那麼的貴喔!當然我想應該不是仿的http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15133780(因為小弟跟賣方交易過,他人很好貨也不錯哩!)

我也有買這一隻!!是鋼帶款的!!

買兩萬一還是兩萬三!!忘了!!所以這價錢值得啦!!

不過他的錶耳很特殊!!不能隨便會錶帶!!這一點要注意!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔