WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 要買AP RO還是ROO?
開新主題 回覆文章 Share
要買AP RO還是ROO?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
mich2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 12:31
引言回覆

先說一下小弟的藏表
Rolex 16610 黑水鬼
Rolex 116610LV 新綠水鬼
Panerai 288 (Radiomir 計時碼表)
Cartier Santos 100

前幾天去101 AP專賣店,不小心被ROO Diver毒到了,
但是價格很硬 (90%),所以隔天去熟識的表店問,才知道這隻真的很缺貨,拿不到貨 ,
所以他建議了一隻RO 兩地時間動力儲存鋼帶版 (我看上黑色面盤)
折扣以後應該比Diver還便宜點,而且我覺得比較經典....
ROO Diver猛一看真的好正啊,但是不是實帶起來RO會比ROO較耐看呢,因為我以前也喜歡Panerai,但是買了Rolex以後幾乎Panerai都被我冷落了@@
想請大大解說一下經驗
另外如果有大哥有經驗的,是否可以請PM下RO (非ROO)鋼帶一般可以幾折呢?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 13:04
引言回覆

ROO DIVER不只實錶好看 戴起來也好看. 全球都在搶貨. 一般外面AD現在很難配到貨了
國內折扣之前很容易買到8折(甚至更低) 現在這支85折可以拿到就要偷笑了
一般都是優先賣給不計較折扣(就是肯9折買的)的人

建議你不要因為相對便宜 而買了不喜歡的錶.
還有手腕粗一點配戴起ROO也比較好看些...至少長久配戴比較不會不舒服
我就是因為每次戴DIVER久了 都不太順手(感覺就是上下夾住你的手腕那種感覺)
最後只好忍痛認賠賣出. 但本質上 DIVER真的是支很漂亮的運動錶

RO兩地時間 記得沒有秒針?! 沒有秒針的機械錶,我是不習慣的.
但她也很漂亮
你的錶款 運動錶居多,為什麼不挑一支文一點的錶入手
mich2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 13:32
引言回覆

真的,我運動錶偏多...但是就是不習慣戴文的表
本來想進一隻IWC七日鍊,但是忍住了...想說新綠水鬼應該可以撐一陣子,但是看到ROO又忍不住@@
mich2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 13:34
引言回覆

不過前幾天看到一隻AP RO兩地時間的玫瑰金版,皮帶的,也是很美,但是預算破表太多啦!!
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 13:39
引言回覆

賣錶區好像有一隻DIVER 要買要快 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 13:46
引言回覆

先讓自己冷靜一下,因為您的一句「不小心被ROO Diver毒到了」說明了
也許只是一時衝動,另Vipbig兄說得沒錯,不要因為別款折扣相對較優而
屈就(雖然我的最愛是RO鍊帶款)
就多數人來說,慾望永遠多過需求,但換個角度想,您的藏表任一只皆有
可能是某些錶友的多年目標,您說是嗎?
建議仔細考慮後再做決定
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 13:52
引言回覆

wxyz 寫到:
先讓自己冷靜一下,因為您的一句「不小心被ROO Diver毒到了」說明了
也許只是一時衝動,另Vipbig兄說得沒錯,不要因為別款折扣相對較優而
屈就(雖然我的最愛是RO鍊帶款)
就多數人來說,慾望永遠多過需求,但換個角度想,您的藏表任一只皆有
可能是某些錶友的多年目標,您說是嗎?
建議仔細考慮後再做決定

WXYZ兄說的真好 耍酷
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 14:47
引言回覆

有時一見鍾情才是真愛,理智選擇反而不是最愛

ROLEX和PANERAI你都有了,說明這次AP讓你跳過前者再次動心

選ROO DIVER或ROO計時款吧!

會不會戴了ROO就忘了R和P,答案只會在擁有後得知 眨眼
mich2000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 14:52
引言回覆

感謝各界給予經驗分享,我會好好考慮
另外聽說.. AP 9/1又要漲價,唉 機械錶的漲幅真是無法擋
之前也很努力的忍住了江詩丹頓 Oversea的兩地時間皮帶款
只能說忍久了就會想東想西...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 22:27
引言回覆

手腕夠粗的話 ROO

比較起2011年新版ROO 26400SO 的價錢.....26170ST感覺好超值 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔