WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]新手買錶的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calvin5460
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 23:07
引言回覆

在巴士來來回回已很多次了,一直想買支錶犒賞自己,可是一直無法決定哪一種錶款,也不知哪裡購買折數較低,請版上的錶友們能介紹一下嗎?小弟我本身在中壢,有在看 116710LN ,和214270(這一支看很久了,素面,低調,耐看),這2支大概訂價幾折能入手呢,謝謝.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 09:33
引言回覆

個人喜歡116701LN, 質感很好..
tcwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 09:40
引言回覆

116710LN
要低就買水貨 or 二手的! 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 10:15
引言回覆

折扣沒啥好問滴了,現在幾乎都是公訂折扣嚕啦!!兩支比較CP值當然是710勝出 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 10:21
引言回覆

calvin5460 寫到:
在巴士來來回回已很多次了,一直想買支錶犒賞自己,可是一直無法決定哪一種錶款,也不知哪裡購買折數較低,請版上的錶友們能介紹一下嗎?小弟我本身在中壢,有在看 116710LN ,和 214270(這一支看很久了,素面,低調 ,耐看),這2支大概訂價幾折能入手呢,謝謝.

214270 同意 素面低調的說法
不過指針過短...看久越看越不順眼....真的很難 耐看阿....錶殼長大,指針沒有跟者比例換,個人認為是Rolex偷懶作品.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 10:24
引言回覆

116710LN
calvin5460
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 18:32
引言回覆

kevineva8188 寫到:
折扣沒啥好問滴了,現在幾乎都是公訂折扣嚕啦!!兩支比較CP值當然是710勝出 眨眼

小弟不懂,請問公定折扣是幾折阿.
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 19:29
引言回覆

AD公定折扣是9折.

買勞和買車差不多...多跑幾家比較一下.

有意要買就帶現金去.當下買單走人回家開箱. 裝白ㄘ
NoizyTribe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 20:59
引言回覆

116710 > 多了 陶瓷外圈 第二時區指針(不一定用的到 但對特定人士 如商務人士 機師 很好用)
還有日期顯示
缺點是沒有日期快調 但要換日其實也真的很快~再來錶帶中間是亮面 刮傷比較明顯一些~
比214270貴上一些些

214270 > 相對來說是新錶款 放大114270加上新的錶帶錶扣 承襲前幾代EXP 1 四平八穩的
缺點就是 上面幾樓說的錶大針小 再來是沒有日期實用性相對低(但有些"錶很多"的人來說這是優點)
對我來說還有訂價太高了一點

真的喜歡EXP 1也可以找114270來看看 應該售價平易近人一點 但錶扣是舊款的囉~

兩者都是日常生活好戴耐操的錶 我個人是推116710LN~~
喜歡這個樣子又不需要多第二時區可以看看116610LN/LV啦~

AD公定折扣大概就是9~95之間啦 運動款現在可談的空間不大~除非你是大戶!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 21:23
引言回覆

這兩隻相比 116710LN真的大勝

而且也同意樓上各前輩針對Exp I的說法
與其買214270 不如買114270 價錢比較便宜 而且也相對耐看

但是停產了 新品難找阿~~~~~ 困惑 困惑 困惑

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔