WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]深海征服者入手折扣請益
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
babekra
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-06 11:17
引言回覆

大家好,
我第一次在這裡發問.

板上有很多類似的提問,
但又怕我的問題被埋沒在眾多頁數下,所以重開主題.

我想買 深海征服者 給先生做為七夕情人禮,
因為想給他一個驚喜(?),也不能和他討論.

大概知道可以去永和/西門一帶找銷售浪琴錶的店家購錶.

看了大家的討論,目前折扣似乎相對的硬,
所以想來請教各位先進,是否能推薦小妹優質店家(折扣上/服務上)?

註:如果不方便公開的話,是否能給我私人訊息呢?

感謝各位抽空閱讀我的發問.
mimi520cream
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-08 22:55
引言回覆

小弟住台中 昨天問到 75折的展示錶...
babekra
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-09 16:55
引言回覆

感謝樓上大大回覆.
我已購入心中的錶款了.^^
orzorz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-10 01:22
引言回覆

恭喜
DODORO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 20:57
引言回覆

最近也決定要購買浪琴深海征服者了..
本身住樹林 附近沒有賣浪琴的..前站有一間不知名的 有點不太放心
有大大也能推薦小弟嗎 想趁爸爸節優惠期間 或許有更好的折扣入手..
謝謝了 我住北部
aalfirst1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 11:34
引言回覆

DODORO 寫到:
本身住樹林 附近沒有賣浪琴的..前站有一間不知名的 有點不太放心
有大大也能推薦小弟嗎 想趁爸爸節優惠期間 或許有更好的折扣入手..
謝謝了 我住北部

搭火車轉捷運到西門站

那裡的折扣會讓你滿意的~ 哈 哈 哈
aalfirst1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 11:35
引言回覆

DODORO 寫到:
謝謝了 我住北部

搭火車轉捷運到西門站

那裡的折扣會讓你滿意的~ 哈 哈 哈
powerduck
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 15:28
引言回覆

我昨天往西門町一帶問 也都是快八折耶
也可以麻煩PM一下 哪家電可以七折入手囉
感謝~
從之前的文章開始顯示: