WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教一下熟悉天梭的高手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EDOIWF
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 23:31
引言回覆

小弟想購入一隻天梭錶,但店員說此款是直營店限定,忠孝東路旗艦店有,
力洛克 ETA 7750 T141131731,但不是玫瑰金這款,是白面咖啡皮帶,
到處問都缺貨,可是旗艦店給我的折扣大概是接近九折.....令人買不下手,
不知有哪位前輩知道哪邊還有這隻,折扣好一點的呢?

感謝再感謝,第一次發言,有失言地方還請原諒!

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 14:35
引言回覆

EDOIWF 寫到:
小弟想購入一隻天梭錶,但店員說此款是直營店限定,忠孝東路旗艦店有,
力洛克 ETA 7750 T141131731,但不是玫瑰金這款,是白面咖啡皮帶,
到處問都缺貨, 可是旗艦店給我的折扣大概是接近九折 .....令人買不下手,

Oh! My god!! 驚訝
大約一年前,
我買一隻鑲鑽的鋼錶給我女兒才打65折......... 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 14:45
引言回覆

EDOIWF 寫到:
到處問都缺貨,可是旗艦店給我的折扣大概是接近九折.....令人買不下手,

放牛吃草吧!
就算是勞力士也還沒有錶店敢開9折給我.
EDOIWF
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 00:08
引言回覆

主要是這隻錶缺貨吧...

所以要我買九折,不是價錢的問題,是太不爽啦!!!
但現在真的天梭有比較硬,今天問另一家代理,
我已經一付他調到我就必買,原價四萬多,才講到36720,
我說整數,他就說那就36700呀...20塊這樣她都講的出來了...
一般的天梭,似乎還找的到七折,大部份在八折上下!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 02:58
引言回覆

EDOIWF 寫到:

主要是這隻錶缺貨吧 ...

我說整數,他就說那就36700呀...20塊這樣她都講的出來了...

.........!? 驚訝
偶在新光三越就有看到,
正常折扣8折.
那兒還算是貴的......... 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 18:57
引言回覆

9折有點離譜, 我買了2-3支天梭, 第一支7折, 後來65折..
EDOIWF
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 00:27
引言回覆

新光三越有,真的假的,勞煩告知哪一家!!

我朋友開錶店,幫我去問,總代理缺貨,
自己去問,寶島全省缺貨、二三家問都沒貨,
他們的說法是,現在天梭官方就是九折還八五折
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 23:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
EDOIWF 寫到:

偶在新光三越就有看到,
正常折扣8折.

跟潛艇前輩大大報告,5/4想送老媽一隻錶在台南寶X順口問一下TISSOT機械錶,結果他們說現在天梭一律為訂價的9折,我眼睛當場掉下來.真不知Swatch Group的行銷單位是怎訂價的.TISSOT現在策略與手法幾乎與同集團的Longines and Omega一樣(是否想這樣做就能直逼Rolex,甚至進入前十大名錶) 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
他們是不是腦袋進水了 困惑 困惑 困惑 .....................................唉
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 01:49
引言回覆

fuxedo 寫到:
submariner3135 寫到:
EDOIWF 寫到:

偶在新光三越就有看到,
正常折扣8折.

跟潛艇前輩大大報告,5/4想送老媽一隻錶在台南寶X順口問一下TISSOT機械錶,結果他們說 現在天梭一律為訂價的9折 ,我眼睛當場掉下來.真不知Swatch Group的行銷單位是怎訂價的.TISSOT現在策略與手法幾乎與同集團的Longines and Omega一樣(是否想這樣做就能直逼Rolex,甚至進入前十大名錶) 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
他們是不是腦袋進水了 困惑 困惑 困惑 .....................................唉

蝦密!?
天梭打9折!!
跟勞的正常折扣一樣. 驚訝
是偶太久沒去AD交關都買水貨,
所以不知有漢, 無論魏晉?
夭壽喔............. 困惑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 10:41
引言回覆

現在天梭也只有打9折??
我覺得天梭的品質越來越不好也(老婆2支天梭都出問題), 折扣確越來越硬..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔