WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Big Pilot vs. PAM270
開新主題 回覆文章 Share
Big Pilot vs. PAM270
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Gabriel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 20:22
引言回覆

我是IWC的新手想請教一下各位的意見
PAM270 的機心 與IWC 5000型的機心 C/P 買哪一個比較值得?
PAM270 Eur 11000 Big Pilot Eur 9200 (including VAT) Roma Hausmanng Co.
感覺好像IWC比較普及戴的人多一些,PAM比較個人特色。
但爬文許久,感覺PAM的機心好像不是那麼穩定,是這樣嗎?畢竟也是7∼8K Eur.
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 20:32
引言回覆

270乾脆買233所以BP好
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 20:43
引言回覆

270 vs. BP ==> 100%選BP
233 vs. BP ==> 五五波

我來選的話是以上那樣

可以的話,兩支都選(233,BP) 我覺得都是品牌的中堅之選 不會出錯的選擇!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 00:01
引言回覆

能有10天動力儲存的錶不多,還搭上自動上鏈機芯,錶面設計也不差,相信樓主應該懂得怎樣選擇吧!
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 00:23
引言回覆

aaronfong 寫到:
能有10天動力儲存的錶不多,還搭上自動上鏈機芯,錶面設計也不差,相信樓主應該懂得怎樣選擇吧!

沒錯...不過兩隻都是好錶啦
只是BP不夠重手
還是沛的存在感更強一些!
Gabriel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 20:06
引言回覆

thanks!

因為我會戴,270是自動上鍊比較方便。BP也是自動。為什麼233比270評價好些?
而且233 比較便宜.哈?9900Eur -10%(disc.) -20%(tax) = ...

可能還是270吧?!BP真的也很誘人。
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 21:38
引言回覆

個人感覺
錶是要拿來帶的
要拿來計時
所以要準很重要...

IWC真的是好錶
5001 5004都超漂亮的
很有個性
可惜的是
也都不太準

不然我早就下手IWC了...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 23:06
引言回覆

沒什麼好比較的,兩只都是好錶,只是先後順序的問題而已! 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-03 23:55
引言回覆

小弟覺得BP 很挑人帶(ROO帶的起來的BP都不一定帶的起來),,270 的 1950表殼比較貼手
Gabriel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 06:01
引言回覆

270 一點折扣也沒有 XD

買了233(1200Eur off)/BP (3000Eur)

看到老板的那支BP是他們自己訂製的platino的 只有10 pcs.

所以順道也買了BP

真的都是好錶 

旁邊一個大陸的客人買了那支原價的270

運氣不好碰到另一個要買的

賽翁失馬的233 沒想到越看越喜歡。 
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔