WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2013 sub藍面隱藏版改款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 00:17
引言回覆

比較少人提到的隱藏版改款 圖片引用於rolexforum網友
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=293161

沒親臨現場看到實錶不能證實 不過圖片看來確實是如此 論壇中有人提出rolex在會場confirm "new dial"
116613lb 116618lb 推出?(改回?)舊款放射面(sunbrust dial) 116619 flat color不變

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 00:55
引言回覆

這個好、之前就覺得16618烤漆藍面藍的比116618的陶瓷美,這只隱藏款若是真的,就太美了
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 11:00
引言回覆

Oh...這會是又一個舊款面盤被炒上的話題嗎?
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 20:58
引言回覆

哇哇哇,陶瓷外圈+反射盤面,實在是太絕美了!!!!!!
可惜白金實在是.....讓人搥心肝 th_068_
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 23:39
引言回覆

早該如此了

和116610LV的綠金盤面做法一樣嗎?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 23:41
引言回覆

早該如此了

和116610LV的綠金盤面做法一樣嗎?
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 23:43
引言回覆

藍面好看! 小弟私以為比綠面更吸引我

如果有不鏽鋼材質 價格親民一些 我一定下手 非常高興

白金材質的價位 就不是存錢吃泡麵能解決啦
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-05 15:19
引言回覆

如果116613 116618真的改面盤,

依勞迷的癖好 連改版字體都可以炒作.....

那舊的flat color dial 不就奇貨可居? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingrolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-05 17:24
引言回覆

小弟之前就在放射紋面與平面之間做選擇, 還是覺得放射面最耐看, 2013年新款式有這面盤讓人心癢癢的, 哈哈!
kkalbert
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-07 16:04
引言回覆

這個確定會出嗎?為何官網上看不到任何介紹呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔