WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買Zenith的理由
開新主題 回覆文章 Share
買Zenith的理由
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
yhchih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 20:26
引言回覆

其實對名錶來說20萬不算太貴
最近有在考慮要買一隻Zenith的手錶
因為我看他開洞的樣子其實真的蠻好看的
問題是我並不是一個中毒很深的錶迷
我只是覺得想買一隻機械錶
看上面的機械在那裡來回跳動蠻有趣的

問題來了
譬如說我們男生們喜歡買車子
譬如我會想買德國車
別人問我為什麼
我很清楚明確的知道
以相同的駕駛來說 德國車比較安全
(扣除被聯結車壓到以及被坦克車押到)
基本上不用懷疑的是 BMW AUDI 普遍來說比TOYOTA MITSU..安全
安全是回家唯一的路
所以買一台比較安全的車其實是可以接受的

但是如果有人問我
為什麼要買20萬的錶
我想了很久 我還沒想出一個可以說服自己的理由
我現在只想道 還蠻好看的 上面的針在跳動無聊的時候看他跳動還蠻有趣

但是除此之外
如果我說要看時間 那2000摳的錶就可以了
如果要顯示身份 我想20萬的錶大家都買得起
這完全沒有身分的意義
真的有錢的人也不會買Zenith
除非買PP那就真的...是傳家之寶

所以大家買20萬左右的錶 理由是什麼呢
有人可以分享一下嗎??
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 21:29
引言回覆

好玩,自己喜歡就好,或是當日常用錶比較不會有碰撞的壓力.
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 21:29
引言回覆

就是喜歡,想讓自己多快樂一點 非常高興
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 21:51
引言回覆

所以要自己先有興趣喜歡手錶
買才有意義
如果本身沒有很喜歡 那就不用了@@
是這樣嗎?? 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 21:57
引言回覆

其實很多人(也包含我自己)都是對這方寸之間的機械律動所吸引而進入鐘錶世界,
但重點是要由低價錶入門並漸漸升級,這過程是需要時間與吸收新知來累積,否
則一下子入手了所謂中、高價錶真的是很難說服自己為什麼要買它
人總是不斷的追求進步,當你買了一、二萬的錶其實已足敷日常使用,但日後若財
力允許又可能會認為還可配戴看看高價一點的錶是為何物,所以才會有人說錶永遠
買不完的,只要你還有足夠的財力或是已轉移其他目標
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 03:55
引言回覆

20萬元的錶,
我只會買勞力士,
因為我喜歡.
而它們在這個價格帶,
有太多的優勢.
至於ZENITH,
唯一能讓我有購買的動機,
就是它們都用上了優質自家機芯El Primero跟Elite....... 眨眼
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:29
引言回覆

其實買錶就是一個喜歡和興趣,但花那麼多錢買來帶身份而一點都不懂錶的人也大有人在

ZENITH的優點是自家機芯和從正面有視窗可以看到錶芯的跳動,而且不容易撞錶

戴勞力士的人從巷口到巷尾都是,但也非常的保值~
msuli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 21:40
引言回覆

1.有錢有品味.
2.有錢沒品味.
3.沒錢有品味.
4.沒錢沒品味.
我是屬於第3類型.已經對口袋很傷了.
你呢?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 21:56
引言回覆

msuli 寫到:
1.有錢有品味.
2.有錢沒品味.
3.沒錢有品味.
4.沒錢沒品味.
我是屬於第3類型.已經對口袋很傷了.
你呢?

我是4. 沒錢沒品味的,所以只能買買JLC th_084_

買不起 PP , VC , A Lange阿 th_065_

回歸正題, 要我花大錢買車,我買不下,花大錢買錶,老婆同意的話,馬上就花了
我比較相信主動安全甚於那些被動安全. 酒駕愛飆車(今天剛好都有case上新聞),我想開什麼車都沒用.
大家搭飛機或大眾交通會有選擇嗎?! 所以 人生苦短 及時行樂 囉

買錶玩錶就是讓自己高興而已,(但不能對家庭經濟有負面影響) 要炫燿,住豪宅開名車比較容易目的達到
週招懂錶的人不是很多,沒有什人注意腕上戴什麼錶的
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 20:24
引言回覆

品相很優只是品牌不是不大熱門
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章