WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於一償宿願,感謝幫過我的每一個人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 23:37
引言回覆

從小就愛手錶,從swatch、casio、G-SHOCK等,到精工的入門機械錶,大二的暑假收到家裡長輩的禮物,那是一支歐記的的speedmaster。拿到之後很喜愛,也上網查閱許多關於這支手錶的訊息,因緣際會上了腕巴的網站,發掘到一個從來沒想過的世界,也改變了自己以往對於機械表的看法。在大三的時候,覺得真希望像許多前輩說的,直上勞, 裝白ㄘ ,與家人說出自己的想法之後,家父認為年紀還小似乎不宜。那時心情十分沮喪,雖然放棄了這個行動,但是這樣的想法一直深埋在心中,為了不讓自己太過折磨,甚至好長一段時間沒有上腕巴。今年小弟進醫院實習,偶爾放假回家總是一臉疲憊,有天家母問我,有沒有什麼心願,我毫不猶豫地說:其實我從來沒有放棄過想要擁有黑水鬼的念頭。這不是一時的衝動,也不是跟同學打賭或是為了炫耀的舉動,已經三年了,整整三年都不曾改變過我的想法。家母當下並沒有表示什麼,一如往常,她總是很溫柔的看著我。就這樣,隔天我又回醫院上班了。
當我正在寫病歷時,口袋裡的手機響起,是家母的手機號碼,傳來的是我從來沒有想過的事情,家父同意讓我買黑水鬼了。那真是一種複雜的感覺,難以言喻的興奮。知道消息之後,小弟再次找保肝兄(其實大三的時候就曾經請榮助葛格幫忙 裝白ㄘ ,但家父反對只好作罷)幫忙,事隔三年,但保肝兄仍然記得曾經有位小老弟請他幫過忙,這一次,保肝兄一如既往還是很熱心的幫我聯絡他認識的店家,並且幫我在腕巴上詢問,真的,小弟很感動。
這個周末,在保肝兄的帶領下,小弟終於一償宿願買到水鬼,真的很開心 嘲笑 ,也要再次謝謝保肝兄!
感謝腕巴,讓我增長許多腕表的知識,也謝謝這個地方,讓我認識這麼好的錶友,當然也謝謝我的爸爸、媽媽成全我的夢想。之後的日子我會和黑水鬼並肩作戰,更加賣力地照顧我的每個病人 th_042_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 23:47
引言回覆

恭喜入手這麼有意義的一只錶,等了三年,新款黑水鬼的質感也進步了不少
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 23:50
引言回覆

恭喜您作了正確的決定, 就讓勞力士陪您共渡每一天 眨眼
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-16 23:56
引言回覆

恭喜踏上了不歸路 th_051_
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 00:03
引言回覆

恭喜入手勞力士 戴上勞 做任何事都會順 也會默默的更努力!!!

給你醫治的病人 看到你手上的勞力士 任何病情都能好轉的!!! 耍酷
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 00:30
引言回覆

讚啦!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 09:00
引言回覆

應該要買王子才對阿 眨眼
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 09:11
引言回覆

這種等待是值得的。
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 10:07
引言回覆

恭喜入手美錶
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 10:57
引言回覆

恭喜入手勞力士水鬼~你不會後悔 !!加油~邁向第二隻勞.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔