WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 現在買V字頭16610LV值得嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 00:06
引言回覆

請教各位前輩們,

小弟一直都沒有勞系的潛水錶, 第一次起了想買的衝動,

想請教大家, 現在買V字頭16610LV值得嗎? 查了老王那邊大約18萬左右. (2/8修正: 沒貨了)

還是要買新的116610呢? 請大家指點迷津.

16610LV (綠) vs 116610 (黑)

新的116610LV超過預算 下不了手

dk0968 在 星期二 2011-02-08 22:06 作了第 1 次修改
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 00:09
引言回覆

沒有值不值得,只有想不想買.喜歡而又有足夠子彈的話,買吧.
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 00:15
引言回覆

SuperManfred 寫到:

+1,要增值比較難吧,如果喜歡,價格又可以接受就出手吧
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 00:20
引言回覆

感謝您分享寶貴意見

預算是控制在20萬

抱歉再度請教, 如果以後脫手的話, 哪支會賠比較少呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 00:24
引言回覆

dk0968 寫到:
請教各位前輩們,

想請教大家, 現在買V字頭16610LV值得嗎? 查了老王那邊大約18萬左右.

怎會不值得??
只生產了幾年的勞力士潛水錶,
日後的看漲絕對是可以預期的.
小弟賭它,
今年買了第三隻.
一隻自用, 一隻留給兒子,
一隻全新盒單齊全的就放著看它漲.
您如果有機會的話,
16610, 16600先買起來,
116610是會長期生產的東西,
不急於一時......... 害羞
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 00:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
dk0968 寫到:
請教各位前輩們,

想請教大家, 現在買V字頭16610LV值得嗎? 查了老王那邊大約18萬左右.

怎會不值得??
只生產了幾年的勞力士潛水錶,
日後的看漲絕對是可以預期的.
小弟賭它,
今年買了第三隻.
一隻自用, 一隻留給兒子,
一隻全新盒單齊全的就放著看它漲.
您如果有機會的話,
16610, 16600先買起來,
116610是會長期生產的東西,
不急於一時......... 害羞

感謝分享..
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 00:43
引言回覆

James-Lin 寫到:

+1,要增值比較難吧,如果喜歡,價格又可以接受就出手吧

感謝分享...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 12:07
引言回覆

沒錯
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 12:26
引言回覆

dk0968 寫到:
請教各位前輩們,

只要預算可以的話.勞系的潛水錶是一定要入手的.絕不後悔! 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 12:41
引言回覆

如果可以,建議找亂碼字頭,V還不是最後字頭 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票