WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]invicta 8926的錶帶多寬呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-30 16:21
引言回覆

請問各位有invicta 8926 的朋友 它的錶帶多寬呢?另外,聽說invicta有一款跟8926外型一樣,但機蕊是eta的,叫作9937各位知道價錢多少嗎?
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 16:36
引言回覆

我的8926式金屬錶帶的,我量了錶戴寬度,大約是1.8~2cm的寬度!
至於您說用ETA機芯的9973我到是沒聽說過?大概是我孤陋寡聞!
如有消息,煩請通知一下!謝謝!
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 16:39
引言回覆

給你invicta網站:
Invicta.com
好像沒有你講的model no....
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-30 16:59
引言回覆

peen22 寫到:
我的8926式金屬錶帶的,我量了錶戴寬度,大約是1.8~2cm的寬度!
至於您說用ETA機芯的9973我到是沒聽說過?大概是我孤陋寡聞!

各位可以用google就可以查到了
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-30 17:02
引言回覆

Anonymous 寫到:
peen22 寫到:

各位可以用google就可以查到了

http://home.woh.rr.com/johnholbrook/9937.html這是我找的的網站,請問裡面的機蕊是eta的嗎?手錶拍的真好看
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-30 17:04
引言回覆

saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 01:37
引言回覆

大約兩個月前透過網路向SEAHUNTER WATCH 買的, 連郵資約320美金,與8926主要有幾項差別; ETA機芯,SAPHIRE 鏡面, 實心錶帶,( 因此重量更重), 還有INVICTA LOGO下方 多了斜體" SWISS " 字樣, 還有; 機芯是"HACKED", 就是把龍頭拉出到調時間的位置時,秒針會停止運行. 我不知8926是否如此, 但據聞8926是日本MIYOTA 機芯, 有些較低價的日本機芯是沒有"HACK"的 , (如SEIKO 的7S26).精準度中規中矩. 基本上相當滿意, 可惜我是電腦白癡, 不會貼圖, 不然可以把我的9937貼出來分享, 至於INVICTA 網站沒有此款, 聽說是缺貨的關係(聽WATCHUSEEK 網站上的錶友講的).
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 08:38
引言回覆

To saloonil,

8926的確把龍頭拉出到調時間的位置時,秒針不會停止運行!
我的8926戴一個月大約慢個40~50sec,表現算是不錯的!
你可以將圖寄給網管大大請他幫你貼,相信很多人對這支錶一定粉有興趣的!
對了!不知道你覺得他的(9937)表現如何?跟大家分享一下吧!謝謝!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 08:49
引言回覆

Cool

peen22 寫到:

我的8926戴一個月大約慢個40~50sec,表現算是不錯的!
你可以將圖寄給網管大大請他幫你貼,相信很多人對這支錶一定粉有興趣的!
對了!不知道你覺得他的(9937)表現如何?跟大家分享一下吧!謝謝!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 08:57
引言回覆

PEEN22

要不要我,,YOU,,852都在HC,,哪日下班喝喝家菲

peen22 寫到:

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔