WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]BREITLING百年靈AEROMARINE系列COLT運動腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxtor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 11:10
引言回覆

在網路上看到這只手錶想入手http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=112973
不知站內達人對這只手錶的評價如何?
這網站驚爆7.3折是否真的有比較優惠?去鐘錶店用現金價買同款的全新品會不會比較便宜?
說有兩地時間顯示+防水500米的專業運動錶,想問一下表面如何顯示兩地時間?是不是有誤
用寄送的方式,表帶要如何裁切合適長度?廠商沒有實體的店面嗎?
問題比較多,希望有經驗和研究的達人能提供資訊或pm訊息,感激不盡,敬祝新年快樂........
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 22:53
引言回覆

1. 評價看各人吧!算是知名品牌中較便宜的GMT錶,不對稱的剛帶很有特色。
2. 以現金來說,不一定便宜,可以多問幾家,網拍有二手商賣全新品79800。要分期0利率的話,就自行考量囉!
3. 兩地時間請看小針...
4. 怎麼裁切,可以自量手圍請廠商裁切後再寄出。但是可能會估計錯誤導致太爹or太鬆。
5. 實體店面應該是有,但是能不能自取建議先談妥。

小弟認為8萬的東西,還是面交妥當吧!
如果寄來發現品質問題(如刮傷缺角...),這就有得吵了...!
maxtor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 12:45
引言回覆

感謝bunnylai大的寶貴意見.......
想再請問一下,這隻手表是否沒有秒針?如果真沒秒針就不太能接受了,因為機械表就是喜歡看秒針走的樣子
有聽朋友說,如果不是出自代理商的手表,到時拿去代理商會不被受理〈網路y網也有可能是平行輸入或其他來源,如果不是真懂表的,可能連證明書真假都看不懂〉建議小弟一定要去代理專櫃買,真有如此離譜的事件嗎? 驚訝
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 09:11
引言回覆

又看了一下,
您這只不是GMT款!
所以那隻就是秒針

GMT款表盤有標示GMT & 多一支小針 耍酷
小針就是代表第二地時間
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=971176
$88600
還是店家多問幾家吧!
thlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 10:08
引言回覆

我有這隻!好看又好用!
讚啦! 我喜歡黑面的!

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 10:43
引言回覆

的確要面交
supply
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 01:15
引言回覆

非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 14:22
引言回覆

YAHOO上的錶, 並不便宜, 多找幾家店問看看..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔