WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]各位前輩您們好,想請問現在rolex好脫手又熱門的錶款。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wakeupla0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 19:09
引言回覆

各位前輩們好:

非常謙卑的想請問各位前輩現在rolex好脫手的錶款與大約賣價,都以未使用過的新品為例即可。
例如:熱門錶款:116610LV,開價約NTD 250,000好脫手。
非常感謝各位前輩的分析與推薦 th_108_
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 19:18
引言回覆

直接把二手店未使用新品的賣價乘上 0.95
這個價格在二手區應該都蠻好脫的...裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 19:20
引言回覆

好脫手的錶取決於賣方的開價,當然新品或未使用品在鑑價考量方面相對單純些
基於此,現階段的運動鋼勞都算是二手承接度很高的錶,以所謂的未使用過新品
為例,若以低於公定折扣(行情)約5-10%出售的話,應該詢問度就不低
若與相對冷門的款式或系列,勢必還要再壓低些才行
另外,大環境因素有時也必需要考量進去,建議若您是有欲購入的目標,可直接
列出,讓眾巴友為您提供意見做參考
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 19:27
引言回覆

不管任何款式
價格才是重點
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 19:48
引言回覆

mico 寫到:
不管任何款式
價格才是重點
讚
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 20:41
引言回覆

想脫手何必買?不是愛上了才會買嗎?
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 23:39
引言回覆

watch360 寫到:
直接把二手店未使用新品的賣價乘上 0.95
這個價格在二手區應該都蠻好脫的...裝白ㄘ

好公式,前輩不去研究數學真是太可惜了
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 23:43
引言回覆

wxyz 寫到:
好脫手的錶取決於賣方的開價,當然新品或未使用品在鑑價考量方面相對單純些
基於此,現階段的運動鋼勞都算是二手承接度很高的錶,以所謂的未使用過新品
為例,若以低於公定折扣(行情)約5-10%出售的話,應該詢問度就不低
若與相對冷門的款式或系列,勢必還要再壓低些才行
另外,大環境因素有時也必需要考量進去,建議若您是有欲購入的目標,可直接
列出,讓眾巴友為您提供意見做參考

謝謝WXYZ大,從我剛上腕巴開始問的問題,或是爬文做功課時都有得到您的寶貴的意見,謝謝您熱心的回覆。
再請問一下,假如不限價位,哪幾款運動剛勞現在很熱門呢?
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 23:47
引言回覆

mico 寫到:
不管任何款式
價格才是重點

我了解mico大您所表達的意思,但要最快的了解基本的行情問題,
還必須要借用各位前輩的經驗與智慧,感謝您的回覆。
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 00:21
引言回覆

你的出發點是買來轉賣賺錢嗎?
如果是,那勸你打消這個念頭
除非你有大筆資金,有時間耗
否則以現在景氣,沒什麼勞能賺錢
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往: