WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]給點意見吧!老實說說那支七日鏈上手好看?
開新主題 回覆文章 Share

那支好看?大飛VS萄七
大飛
42%
 42%  [ 23 ]
萄七
57%
 57%  [ 31 ]
總投票數 : 54

發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 14:44
引言回覆

考慮加入IWC家庭中,這兩款七日都喜歡...

我手腕偏幼,腕圍約15.5cm左右,腕骨面直徑55cm.

打算找一支周末放工悠閒使用,目前日用愛錶是GO/PML.

給點意見吧?自己看不好說.

Picture a.jpg

Picture b.jpg
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 15:11
引言回覆

S兄, 這兩支錶上下錶耳都超出您的手腕寬度了. 害羞

老實說, 您戴起來已不成比例了, 勸您找別隻錶吧!!!! 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 16:45
引言回覆

樓上的,看起來都超出了嗎,似乎與IWC沒有緣份...... 眼睛轉啊轉

難道小腕都是40mm的命?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 17:48
引言回覆

social 寫到:
樓上的,看起來都超出了嗎,似乎與IWC沒有緣份...... 眼睛轉啊轉

小腕戴上3919從容優雅
才令人羨慕阿

您和iwc還是有緣分阿
買錶區有隻草體手捲
那就很適合您

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 18:14
引言回覆

讓我先瞧瞧看... 眨眼 謝謝樓上的.

你說3919是PP那支嗎?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 18:34
引言回覆

social 寫到:

我手腕 16.5cm, 戴40mm 的 PP5167, Rolex SD 和 Daytona 隕石面, 覺得size 和比例都很搭. 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 18:52
引言回覆

手腕 15.5cm
大飛確實有點太大 (46mm)
我個得萄七應該剛剛好 (42.3mm)

小弟 15cm,試過萄七也不錯,只是最後沒買
現在也有戴 43mm 的 Maurice Lacroix
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 20:10
引言回覆

謝謝各位錶友的上手照,讓我有更好的參考。因為不想花大錢買入後,戴起來才發現不合適要賣掉。 驚訝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 20:31
引言回覆

如圖, 40mm的錶戴在16.5cm 的手腕上. 都都好!!!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 22:04
引言回覆

15cm, BP注定金生無緣....

我16.5~16.7間...BP完全戴不起來

不過42.3mm的5001戴起來剛好

15cm的手圍,我想36~41mm的錶徑應該ok才對

示範各種不同錶徑的在我手腕供你參考

Rolex 1530 , 36mm

IWC 3227(這支是同事的,但我先幫他付8萬...還欠者...xd...) 42mm

OMEGA Speedy Pro Cal.861 , 40mm

OMEGA Vintage SM300 , 39mm

OMEGA SHOM200, 42~43mm (已不在身邊)

JLC Reverso Grande GMT (突然想不起尺寸)

Panerai 328 , 44mm(已不在身邊)

JLC MCC , 41.5mm(月底要嫁到挪威了)

IWC Classic UTC , 39mm

找不到 Panerai 268的手腕照...xd..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔