WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的Omega罷工了!!有圖---更新,修回來了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 08:21
引言回覆

我的Omega罷工了,今天正當我上完鍊要順時針扭回去,發現扭不進去,輕輕手拿出來,才發現我的龍頭完全可以拿出來,連我的彈簧都掉出來了,說真的,我已經對omega完全失望,請問前輩有人經歷過這樣的事嗎?表還是可以走,但是只是龍頭掉出來了。請問有人知道修好要多少啊?

我的PO終於修回來了. 等就等了我3個多月,本來說最多一個到兩個月,但最後還是拖到3個月, dealer還說Omega service dept不回email. 發了好幾封才回一封,還說沒有零件,要special order. 但都是最後一個月的事了.之前兩個月你們幹嘛了。總的來說,Omega service爛到爆. 幸好我都對Omega已經勉役了. 對於那些喜歡Omega的朋友,開始你是為他們的外表為之一亮,但當你知道它們的價錢後,你會更為之一亮,最後當你經曆過他們的service後,你的眼睛會亮到爆炸. 那只是我本人的一些感想......

vicdeng 在 星期三 2008-12-31 01:59 作了第 2 次修改
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 08:32
引言回覆

驚訝
難過到哭
難過
别伤心,拿去修然后卖掉就好了!
好表多的是!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 08:48
引言回覆

從小弟身邊朋友的經歷與巴士上所聞,小弟對Omega這品質,真得是很"無言"阿,怎麼會這樣呢
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 09:19
引言回覆

请問您是買二手的還是新的?

此表有沒給給人修過?

謝謝。

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 09:24
引言回覆

我的表08年4月才買新的,帶了都沒有20次就已經這樣了。
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 09:29
引言回覆

趕快拿回去修吧...

拖越久, 空氣濕氣跑進去機芯裡面... 會更糟糕啊~~~
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 09:29
引言回覆

vicdeng 寫到:
我的表08年4月才買新的,帶了都沒有20次就已經這樣了。

所謂買新的,是跟授權代理買的,還是網上,水貨, 賣新品的二手店等?

如果您所說屬實, 又在正常的使用情況下,那就是品質問題,送修好了,既然還在保固期里面,應該是免費的

不過也很奇怪,個人擁有很多Omega, 倒還沒遇到這種事情。

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 09:36
引言回覆

我只是想知道,如果表店可以修好我就不想寄回去保修,因為郵費都不少
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 09:52
引言回覆

Omega最近真的 oh my god!
趕快拿去維修吧.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 09:52
引言回覆

vicdeng 寫到:
我只是想知道,如果表店可以修好我就不想寄回去保修,因為郵費都不少

我其實是想知道,并幫忙推斷下,為什么一只大名鼎鼎的Omega 表,在正常的情況使用會有這種現象。假若這表貨源有問題,可能是舊品當新品賣,也可能有非專人維修,用上非原裝的零件等等,

這樣分析,或許能給想買Omega 表的人一點參考用途。

1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔