WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]開蓋後就要洗油嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 23:00
引言回覆

小弟的綠水鬼面盤有一白點,原本想等保固快到時再去處理,最近又發現龍頭有時會彈不起來,送台北RSC後,不知為何就決定處理並洗油保養(免費) 眼睛轉啊轉 。回去後想一想,又在腕巴爬文,發現勞的龍頭有時會彈不起來是通病,隔天一早便打電話到RSC告知手錶不處理了。不料小姐說師傅已經開蓋並把面盤白點處理掉了,不過機芯還沒拆... 驚訝 不過小弟還是決定取回,不洗油了。想問各位大大,像這種情形,開蓋後不洗油,會不會有問題?感謝! 眨眼
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 23:34
引言回覆

不會有問題

不過都弄到這地步了
是否考慮就洗一洗了???
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-18 23:44
引言回覆

既然免費,
就讓rsc洗一洗吧.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 00:27
引言回覆

免費還不洗喔!不知道你在想什麼...無言 驚訝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 00:42
引言回覆

因為才買4個月,所以還不是很想拆機芯.. 難過到哭 .保固前再看看手錶有沒有問題,能凹免費洗油保養。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 09:54
引言回覆

我也覺得反正免費就洗一洗了..
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 09:57
引言回覆

扭開龍頭若無彈起請順時鐘轉龍頭半圈就會自動彈出了

16610 / 18038 / 16014上都有效

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 12:11
引言回覆

一直有個疑問,像這種保固內免費洗油,該換的零件會換嗎?洗油完會有一張處理情形的報告嗎?
getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 12:56
引言回覆

免費的好油不洗嗎??????
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 13:21
引言回覆

免費的 有時候 也會變成最貴的.... 裝白ㄘ

尤其最近RSC讓巴友發現送保養時會有刮傷客人手錶的事情發生.

最重要的事樓主怎麼想.就怎麼去做摟~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔