WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請教各位前輩... 這支AP是真的還是假的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paxonsun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:32
引言回覆

各位前輩, 在整理家裡的時候發現家中長輩有留了一支錶, 看錶面上是寫Audemars Piguet!
不知道這支錶是真的還是假的呢? 這種老錶很難查到相關資訊!
如果是真的, 不知道可以送去哪裡保養? 要花費多少呢?
如果不是真的, 可能就把他留下來做紀念了! 先謝謝各位前輩!

time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:36
引言回覆

是真品~~~原廠洗油保養很貴~~~要有心理準備喔!!!!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:38
引言回覆

基本款老錶建議就找好一點的師傅保養就好了
錶二手市場不知道有沒有十萬,保養換零件搞不好要兩萬
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:41
引言回覆

係金ㄟ 哈 哈 哈
當年也哈過這款 哈 哈 哈
paxonsun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:43
引言回覆

非常謝謝各位前輩的回覆! 因為是父親留下的! 所以想要好好的整理一下! 可是錶況不是很好! 那我就直接拿去AP的專櫃就可以了嗎??? 要2萬左右, 如果再換條錶帶不就升天了??? 呵呵!!!
paxonsun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:43
引言回覆

為什麼各位前輩只看一張照片就覺得是真的呢??? 好厲害~
paxonsun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:47
引言回覆

不好意思! 再請教一下各位前輩! 這一款的型號是??? 因為他的背面只有刻了 C 919XX 這一些數字! (XX是阿拉伯數字!) 好像不是型號耶!
hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 04:06
引言回覆

paxonsun 寫到:
不好意思! 再請教一下各位前輩! 這一款的型號是??? 因為他的背面只有刻了 C 919XX 這一些數字! (XX是阿拉伯數字!) 好像不是型號耶!

因該是流水號
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 03:15
引言回覆

耍酷 真品唷! 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 10:38
引言回覆