WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 繞了一圈又回到原點的海使
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 22:14
引言回覆

在男人一生中一定要擁有一隻可以陪伴到老的錶,我想勞力士有這個資格!!兩年前小弟從相機踏進了機械表的領域,雖然上班族薪水不多但也陸續購入了海馬,MM和水鬼等等的錶,但是因為剛好前陣子決定了人生的大事(買房和結婚),所以只好賣了幾支表來換現金,當然變現率最好的勞當然也包含在內,有人問賣幾支錶能差多少錢!但小弟結婚買房都是自己搞定沒跟家裡伸手,所以雖然很難過但還是得忍痛賣了,如今房買了婚事也即將完成!!但擁有勞的心情還是一直在心裡打轉,老婆大人便跟我說...買吧!!我支持你(因為我總跟他說所有的錶以後都要給小孩 裝白ㄘ )!!考慮了許久決定海使,看著錶滴答滴答的轉動想起了老婆對我說的我支持你,我想一定要更疼她,因為才會有下一隻的到來啊~~PS.文多圖少請原諒

chunwei0207 在 星期一 2010-11-22 19:56 作了第 1 次修改
boyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 22:39
引言回覆

我也喜歡海使,真羨慕嫂子支持你,我老婆只是笑笑的說,你自己決定。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 22:48
引言回覆

恭喜您家庭與嗜好兩得意
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 23:27
引言回覆

負擔的起就好
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 08:27
引言回覆

這支錶也是挑人手戴的..大大的腕圍夠大才撐的起..想請您分享幾張上手美照來給大家欣賞. 微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 09:11
引言回覆

海使真的很讚, 一定不會後悔的...
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 09:45
引言回覆

大丈夫就是要能屈能伸
恭喜喜事連連
海使讚啦...
relaxfly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 10:46
引言回覆

樓主的這句話:因為我總跟他說所有的錶以後都要給小孩
小弟先記下了,好像這句話很有用
哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 12:37
引言回覆

relaxfly 寫到:
樓主的這句話:因為我總跟他說所有的錶以後都要給小孩
小弟先記下了,好像這句話很有用
哈 哈 哈

但是要跟小孩交待∼不能送給馬子∼ 裝白ㄘ
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 12:42
引言回覆

"傳承" 這兩個字~很好用的!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔