WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 蕭邦錶的折扣及推薦的店家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 15:35
引言回覆

內人想購買蕭邦錶做為她的生日禮物(當然是偶付錢), 但我對蕭邦的印象僅是幾個發亮的小石頭在錶殼裡晃來晃去. 能否請巴友推薦蕭邦的款式, 店家(台北市)及折扣的行情. 謝謝.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 20:28
引言回覆

這是我會想買給老婆的蕭邦錶款! 相信女生看了會喜歡
折扣我也不知道...xd...

casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 13:13
引言回覆

謝謝vipbig兄提供的意見, 還PO了圖片, 感謝您.

巴士裡較少對蕭邦錶的討論, 應該是它給人的感覺就是一般的珠寶表吧. 我自己也認為對蕭邦的興趣遠不如我對蕭薔的興趣 眼睛轉啊轉 . 但內人喜歡它, 就只好做好功課, 免得失去太多小朋友.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 13:38
引言回覆

這些都比快樂鑽款式好看
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 13:44
引言回覆

說實在的,蕭邦錶給人的印象的確還是停留在女用珠寶錶,其中尤以
Happy Diamonds系列最為有名
雖然我知道她是一個具有自製高級機芯能力的錶廠,只是在機械錶這一塊領域
上一直無法找到鮮明的地位或代表作,這點的確是要再加把勁
至於折扣方面,應該介於7-75間,供參考
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 13:54
引言回覆

Vipbig兄提供的錶照的確好看,隱約有著另一品牌經典款的元素
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-08 16:35
引言回覆

wxyz 寫到:
說實在的,蕭邦錶給人的印象的確還是停留在女用珠寶錶,其中尤以
Happy Diamonds系列最為有名
雖然我知道她是一個具有自製高級機芯能力的錶廠,只是在機械錶這一塊領域
上一直無法找到鮮明的地位或代表作,這點的確是要再加把勁
至於折扣方面,應該介於7-75間,供參考

謝謝提供重要的折扣資訊.

針對女錶方面, 個人還蠻喜歡蕭邦的Happy Diamond 和 寶磯的Naples. 感覺輕熟女戴起來還挺有味道的.
jonathan4212
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-31 01:24
引言回覆

金光鐘錶,可以去看看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章