WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買高級腕錶的預算上限
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 11:57
引言回覆

近年瑞士高級腕錶連年上漲 , 不進讓人感嘆生不逢時, 或者說時不我予...
想請教各位大哥 , 您的最大容許預算到哪 ? 有沒有百萬級以上的腕錶預算?
或者說, 還有沒有肯一次花上百萬購錶的人呢? 眼睛轉啊轉
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 13:54
引言回覆

沒個一定吧, 經濟能力才是決定預算的依據, 小弟20萬以上的就要考慮大半年
了但要是那些成功人是如企業家或是收藏家, 動輒幾百萬甚至千萬也是時有
耳聞吧 眼睛轉啊轉
chepatuschang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 14:02
引言回覆

百萬以上我就會考慮用來買車了............至少體積大很多 眼睛轉啊轉
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 14:18
引言回覆

玩錶看錶多了, 原本去看五十萬的錶 , 卻又不幸被隔壁八十萬的所勾引...
忍下衝動把預算累積下來, 終於可以去迎娶那八十萬的嬌娘時, 好死不死又看到了隔壁上百萬的精采奪目...
小弟並不是什麼企業家或是家境富裕的小開,卻也經常有衝動想把上百萬的陀飛輪 或三問錶敗回去...
只不過這年頭錢難賺, 雖然有衝動卻不敢付諸行動...
就這樣五十萬八十萬的也甭買了... 把錶店氣炸了,自己還覺得好笑 裝白ㄘ
alvincho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 15:26
引言回覆

每個人應該不同吧, 視經濟能力和喜歡錶的程度而定,
或許可以調查:
車子/錶 價格的比率
房子/錶 價格的比率
薪水/錶 價格的比率
老婆最大的鑽戒/老公最貴的錶 價格的比率

中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 15:38
引言回覆

真想看看店經理的表情 哈 哈 哈 不過如此仍能保持和顏悅色的店一定值得再次光顧啦 讚

Physiatrist 寫到:
玩錶看錶多了, 原本去看五十萬的錶 , 卻又不幸被隔壁八十萬的所勾引...
忍下衝動把預算累積下來, 終於可以去迎娶那八十萬的嬌娘時, 好死不死又看到了隔壁上百萬的精采奪目...
小弟並不是什麼企業家或是家境富裕的小開,卻也經常有衝動想把上百萬的陀飛輪 或三問錶敗回去...
只不過這年頭錢難賺, 雖然有衝動卻不敢付諸行動...
就這樣五十萬八十萬的也甭買了... 把錶店氣炸了,自己還覺得好笑 裝白ㄘ
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 16:51
引言回覆

店經理的表情是 一定不怎麼好看地......
有點像 非常生氣
他有點覺得我像是來亂的...
其實我是真的想敗隻陀飛輪的,
即使真有那個預算而沒那個身價......
而且我沒有使用支票,有時候想說如果真要買了是不是得捧一大包現金去?
不知道這樣是否很奇怪? 裝白ㄘ
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 17:12
引言回覆

怪是不怪...反而是展現"實力"...店經理也一定會笑得合不攏嘴啦 哈 哈 哈
有點像 非常生氣
而且我沒有使用支票,有時候想說如果真要買了是不是得捧一大包現金去?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 18:00
引言回覆

有點像 非常生氣

要去前記得先通知店經理先去買台數鈔機 眨眼
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 18:24
引言回覆

近年瑞士高級腕錶連年上漲 , 不進讓人感嘆生不逢時, 或者說時不我予...
想請教各位大哥 , 您的最大容許預算到哪 ? 有沒有百萬級以上的腕錶預算?
或者說, 還有沒有肯一次花上百萬購錶的人呢? 眼睛轉啊轉

真希望自己沒有"預算上限" 害羞 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔