WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問PAM232"I"字頭的行情
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ab54666
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 15:16
引言回覆

PAM232
錶盒及保證書都在。國外購入
"I"字序號
九成新
現在的行情要多少(朋友有一支要賣我台幣26萬元)
可入手嘛?........3Q

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 16:00
引言回覆

26w....
1936破四十萬的時期
全新1938好像也差不多就這樣
我印像是這樣

澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 17:31
引言回覆

行情價大約在22~23萬,謹供參考...!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 18:00
引言回覆

應該快沒行情了吧!? 驚訝
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 01:54
引言回覆

小良 寫到:

良兄,此話何解呢? 眼睛轉啊轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 07:51
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:

良兄,此話何解呢? 眼睛轉啊轉

方兄,因為手上鍊的自制機心推陳出新,所以慢慢會取代6497,所以之前使用6497的機心的錶款,我個人覺得會慢慢退燒!!!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 08:41
引言回覆

個人淺見,242 最美的rad 47mm ,我朋友帶在手上極美, 3.6.9.12全數字 ,紀念錶款 ,兩根金針
,三年前 35萬還可買 ,兩年前30買沒關係 ,去年25萬都還可以入手 .
今年就用整數20下手比較安全
這就是小沛老eta 趨勢
與127,217, 47mm老eta一樣,,4.5十萬, 他們在喊的 ,沒見過成交價 ,國外亦然 ,都冷了 困惑 !
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 09:35
引言回覆

OHOHOH8888 寫到:
個人淺見, 242 最美的rad 47mm ,我朋友帶在手上極美, 3.6.9.12全數字 ,紀念錶款 ,兩根金針,三年前 35萬還可買 ,兩年前30買沒關係 ,去年25萬都還可以入手 .
今年就用整數20下手比較安全
這就是小沛老eta 趨勢
與127,217, 47mm老eta一樣,,4.5十萬, 他們在喊的 ,沒見過成交價 ,國外亦然 ,都冷了 困惑 !

232 才對吧!!?? 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 09:54
引言回覆

恩,232 打錯字了 嘲笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 11:16
引言回覆

PAM127搭配ETA機芯 產量1950.......喊到5-60萬 這個復刻版真值錢 非常高興 非常高興

不過愛者恆愛 幸好我對小沛沒那麼肖了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔