WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 享受撞錶的樂趣
開新主題 回覆文章 Share
享受撞錶的樂趣
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 21:47
引言回覆

我想如果要撞到很好的錶,大概只有到威尼斯人酒店吧!星期六和同事跑去那吃美食街,結果光是吃一碗河粉,旁邊一桌的香港爸爸手上就戴一只RM三針款(應該還鑲鑽),而那一邊隔我們二桌的三位香港人,其中一位手上也是戴RM GMT,小弟心想這是什麼世界,短短的30分鐘就遇到兩只超過100萬的錶,真是見鬼了!!!
吃完之後便威尼斯人裡面逛街,小弟是什麼也沒買啦!不過到是收獲不少,因為遇到二只RM不說,還有二只ROO,及一堆男男女女手上戴ROLEX DAYTONA和水鬼(實在是族繁不及備載),奇怪的是居然一只小沛也沒看到,這也真是見鬼啦!!! 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 23:05
引言回覆

真恐怖
金錢的背後宛如一場腕錶競技場

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 23:07
引言回覆

那些人會不會是戴假表啊?
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 23:08
引言回覆

會去那的人就是會有級數的人
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 00:13
引言回覆

這是否意味者 ... 沒有撞錶的「PP」才是低調的奢華啦 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 00:44
引言回覆

我到是經常在澳門各大賭場的
賭桌上面看到撞錶(公廳) 驚訝
VIP廳更多怪物級 th_110_ (陪我一個董A)
更在永利賭場遇到過王X洋聽說他也是收藏腕錶的大咖 th_019_
他跟朋友在我們隔壁桌吃飯很想跑過去問他啊你手上是帶什麼錶 th_011_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 01:05
引言回覆

就像在同一條街上看到三輛 Aston Martin 一樣。
不是最貴的車,但是極罕有。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 07:50
引言回覆

tcj168 寫到:
這是否意味者 ... 沒有撞錶的「PP」才是低調的奢華啦 裝白ㄘ

阿湯哥,不好意思,因為只有運動錶才能catch my eyes,所以小弟如果看到皮帶錶,就不會太在意了!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 09:10
引言回覆

我也在澳門威尼斯人的賭桌上看過 RM,沒認出什麽款就是了
他女伴的錶也是一支鑲鑽,有月亮的 PP
不過我一直在偷瞄的不是錶,是他女伴超低的 V 領上衣 哈 哈 哈
很小心就是了,怕被那男的打 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 09:34
引言回覆

只能說~~有錢真好 th_008_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章