WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 日本大阪買錶一問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-10 20:11
引言回覆

各位大大好•小弟有事要麻煩一下大家•

我的好朋友這月十二號要去日本大阪玩四天•住新火車站附近•因為小弟要麻煩我朋友幫我買錶•目前是鎖定116610LN跟116610LV,這兩隻新水鬼•想請問大大在日本的訂價是多少?買的話可退多少%的錢?想麻煩知道的大大告知一下•因為要換日幣給朋友帶去•

請問大大們•日本大阪去哪一間錶店買勞力士比較好?可以告知店名跟住址嗎?因為我朋友怕買錯•謝謝大家•

再請問一下大家•錢在台灣換好還是去日本境內換比較好?
harada0850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 10:08
引言回覆

djr4129 寫到:
各位大大好•小弟有事要麻煩一下大家•

我的好朋友這月十二號要去日本大阪玩四天•住新火車站附近•因為小弟要麻煩我朋友幫我買錶•目前是鎖定116610LN跟116610LV,這兩隻新水鬼•想請問大大在日本的訂價是多少?買的話可退多少%的錢?想麻煩知道的大大告知一下•因為要換日幣給朋友帶去•

請問大大們•日本大阪去哪一間錶店買勞力士比較好?可以告知店名跟住址嗎?因為我朋友怕買錯•謝謝大家•

再請問一下大家•錢在台灣換好還是去日本境內換比較好?

1.版上的文章推薦的幾乎就是3家 龜吉 傑克路 跟寶石廣場 但是這三家好像都是在東京
2.還有如果要買的是日本的ad貨 聽說是不是比台灣的便宜啦 定價去上面那3家的網站上看 就可以看到了 退稅的話可以退5%
3.換錢的問題 版上是推薦先換好再去 但是如果超過100萬日幣的話 要先申報
以上...
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 13:59
引言回覆

請問大大•日本大阪那附近有什麼錶店推薦的嗎?
因為我朋友說,從大阪跑到東京超遠的•光車錢來回最新幹線要28000日元 驚訝

目前朋友因機票問題 延到九月十號左右才要去日本•
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 14:44
引言回覆

djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 14:53
引言回覆

謝謝大大•這陣子再研究一下
因為想要入手116610LV,不知道日本有沒有現貨!
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 15:06
引言回覆

真的嗎?
剛好月底要去名古屋咧...而且都是逛街行程...

不過應該只能看, 不能買...

話說大阪, 如果是大丸百貨那條大馬路旁邊的 AD, 或是百貨公司裡面的店家, 那就請在台灣 AD 買好了...貴松松哩!
大阪去名古屋也說近不近, 三思吧!
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 17:03
引言回覆

現在不是應該台灣比較便宜嗎?先到勞力士專賣店問問看唷 哈 哈 哈另外,站內不也有位大大(wxyz),他還有國內ad的116610LN,才23.5萬嗎?供您參考囉!!! 哈 哈 哈

jaming0320 在 星期三 2010-08-11 17:14 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 17:12
引言回覆

現在日幣貴....0.374

116610LV日幣758000

台灣專賣店開價 NT$28w 還比日本水貨便宜
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 17:30
引言回覆

現在不是時候吧

日幣升值 非常生氣
djr4129
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 19:38
引言回覆

高雄目前哪間有116610LV跟116610LN呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔