WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位大大,小沛的錶扣是不是都一定要AD那訂才賣得到?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hupohsun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-12 20:34
引言回覆

各位大大們!!

小弟我好想要再買一個錶扣,是312那一種大的ㄇ扣!!

因為想說再購入放其它的錶帶上!!

但是問AD,大都說要訂!!

而且要等上2~3個月!!!

好久喔!!

小弟我等不急啦!!!

不知各位先進有何更好或更快取得錶扣的方法!!

要原廠的喔!!

感恩!!
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-12 21:15
引言回覆

不是原廠的也很不錯啊...看起來也依樣漂亮, 有的甚至更大更man...
價錢也比較便宜!
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-12 21:26
引言回覆

台北寶X堂應該問的到,他捫貨源比較齊.
hupohsun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-12 21:52
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
不是原廠的也很不錯啊...看起來也依樣漂亮, 有的甚至更大更man...
價錢也比較便宜!

不過,要去那買呢???小弟我就是不解才會發問的!!!唉!!!!!!!

雖然還是希望是原廠的!!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-07-12 21:59
引言回覆

101應該有現貨!? 驚訝
不過副廠的比較man吧!? 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-12 22:22
引言回覆

chchenzza 寫到:
台北寶X堂應該問的到,他捫貨源比較齊.

說真的,我抱持保留的態度,
他們也缺很多款!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 10:52
引言回覆

副廠的很多呀~

大小跟材質甚至樣式都有很多可以選,這個還真不用回 AD 去買...
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 14:55
引言回覆

y拍很多啊...
hupohsun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 16:41
引言回覆

y拍沒有賣原廠的!!!
kiddy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 17:41
引言回覆

如果很急的話,去美國eBay上找。之前有看過有人賣原廠的錶扣。220美金!也有人賣二手的,200美金!還有另一種是原廠鈦金屬的,但是形狀與一般看到的不同,那個要225美金左右。

原廠蝴蝶扣的話更貴,不同的 size 從三百多到四百多美金都有,二手的也要兩百多。如果你不能等那兩三個月,國內其他AD又沒有貨的話,再去 eBay看看吧!正常的話,如果有直接購買的,買下付款到收到東西約7~10天。

副廠的也很好看啊!也跟原廠的幾乎一樣。我從 eBay上買了幾個副廠的,有黑的、霧面的等等,還有鈦的。品質好的,價格也不貴,三、四十元美金,跟原廠的品質幾乎沒有差別,上面也有刻Logo。二十幾元等級的,也很明顯比三、四十元的又差一點點!更便宜的,十元左右就有,不過品質就很明顯差多了,金屬也較薄。這種品質差的,當然就不要考慮囉!

祝你能盡快買到原廠的錶扣了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔