WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自從有了這個版面後舊勞力士變貴了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 12:43
引言回覆

不知是有了這個版面還是舊勞行情原本被低估現在普遍都貴一萬以上
想去年16xxx的數量不少現在別說想買就是見到都不容易,而70年的6264-6499在以前乏人問津而如今卻是一日數價
不知這個現象是反常還是正常
不過話說回來自從我有了6426以後我的16233g和16600現在都放著了我實在超愛那種簡普而每每見人愛憐的樣子雖然我的手超大每每讓人笑可是的還是喜歡每日為它上鍊而多少人知道我買的價格後都願意原價購買只可惜我就是不讓以致於近日被我媽佔為己有為止
心中之悲可想而知只是再想找一支類似而有日期的6499那知道品象及價格都叫我搖頭最後放棄買了iwc 8541啄木鳥雖價格高不少但總覺得不如rolex
唉.....請大家不要再炒作rolex好嗎
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 15:30
引言回覆

你太抬舉大家了
台灣如果每一個人都買大概才有辦法炒作
說到炒作日本才有炒作這樣的實力
而歐元一直漲
ROLEX在台灣當然一直逐年漲價
才會有讓你感覺rolex新跟舊款一直在漲價
哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 15:36
引言回覆

眨眼

這個是無理的
大家要是能夠控制市場
那把這個版面刪了
價格就會回來了????

PATRICK
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 17:36
引言回覆

可是6426是rolex的基本款發售的時間也有一段日子了再加上勞的高防水及耐操存世的數量應該不少才是怎麼會......
更奇怪的是白勞都不見了,以前人家拿去改紅蟳但配在不用改就可以賣錢啊卻反而少而且品象都不太好真是奇了
建立patrick兄成立開運鑑定團大家把手錶po上去來個大鑑(賤)價以平抑物價上漲
好錶難尋.......
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 21:00
引言回覆

困惑
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 09:52
引言回覆

在婦女開始有投票權之前,
世界上還沒有原子彈出現,
所以婦女的投票權會導致原子彈出現囉?
tarzan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-12 10:00
引言回覆

驚訝
arthurlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 18:11
引言回覆

rolex第一代1601也是水長船高........... 少見了! 困惑
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 21:17
引言回覆

水漲船高 驚嘆號
少見了 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章