WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]我的16610LV不小心''扣兇''
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 15:00
引言回覆

如題~小弟在上星期六剛好把大藍馬拔下來休息,星期六週休二日心情好換戴上綠水鬼出來透氣一下
沒想到剛好我朋友打電話來從口袋掏出我的IPHONE可能太大支角度泰大,不小心把我的LV敲到
桌腳的玻璃.. th_036_omg .==''心理當場ㄍㄢˋ四聲 th_030_ ....表耳部分輕微''扣兇''回家一直用擦拭部抹呀抹,肉眼要仔細看才會清楚雖然不明顯,但是心裡一直到現在超級不好受的,各位大大有什麼方法可以讓他消失嗎~萬般不捨啦 th_033_
還是給我一個安慰的理由~~之後那位朋友在打電話給我我不爽接了~~如果是I鳳''扣兇'到我不會那麼疼~~ th_018_

初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 15:15
引言回覆

有再戴的錶~一點傷痕是早晚的事
我得IWC500709第一次受傷我也是很難釋懷~
現在慢慢麻痺了~~海馬跟水鬼早就傷痕累累@@!
vmi658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 15:48
引言回覆

換一支新的吧~~
我也常敲到我的水鬼~~
但~~多敲幾次後就習慣了而且我每天配戴!!小細紋也越來越多!!
th_029_

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 15:59
引言回覆

安啦。。。
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 16:25
引言回覆

這位大大!小弟ㄉlv才帶沒多久就狀到玻璃ㄉ角當場凹ㄌ個坑,當時心裡針很掯,但久ㄌ就釋懷ㄌ,錶是拿來帶ㄉ,帶著它陪您走過歲月ㄉ痕跡ㄚ,一路走來您將會有很多感促ㄉ,這樣才有意義ㄚ(尤其是勞)釋懷ㄅ有一就有二!
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 16:26
引言回覆

玩錶的必經之路,
久了就會習慣並且釋懷了...哈 哈 哈
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 17:02
引言回覆

讓時間來撫平傷痛吧........ 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 17:31
引言回覆

最好的方法就是...

多買幾支錶

這樣就不會掛念這個傷口了 哈 哈 哈
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 17:46
引言回覆

我的LV都被我摔過了.... 害羞 害羞
放心,勞力士很勇的, "扣胸"一下還是很準的.... 耍酷 耍酷

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 17:58
引言回覆

可能因為iphone是新買的,所以現在iphone扣到我反而比較心疼 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔