WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教 這只浪琴值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 02:41
引言回覆

因想買一只平常用錶......在王永昌看到這只浪琴覺的不錯.想請教各位前輩們不知這只是否可買?
http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A7226

beretta 在 星期六 2005-08-27 12:38 作了第 1 次修改
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 07:11
引言回覆

小弟是沒有在王老闆那兒買過, 不過聽說口碑不錯 !

另外, LONGINES在十月會新推出MASTER系列, 復古典雅造型與您所想要的那一款類似...(請上原廠網站或至錶店看型錄)
以價格而論, 48K可以買到18K金(會是鍍金的嗎?), 全新品, 應該算還好啦, 價格或許可面議(帶現金), 建議親自去瞧瞧再決定 !

發表 發表於: 星期六 2005-08-27 08:16
引言回覆

我是覺得有點陰性
太斯文了點
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 12:19
引言回覆

以平常用錶來看的話,34mm的錶徑是小了點,除非您本人不介意。
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 12:30
引言回覆

adywc 寫到:
小弟是沒有在王老闆那兒買過, 不過聽說口碑不錯 !

另外, LONGINES在十月會新推出MASTER系列, 復古典雅造型與您所想要的那一款類似...(請上原廠網站或至錶店看型錄)
以價格而論, 48K可以買到18K金(會是鍍金的嗎?), 全新品, 應該算還好啦, 價格或許可面議(帶現金), 建議親自去瞧瞧再決定 !

您說新MASTER應是如圖這款吧!的確是蠻相似且為新款的.但也就是考慮到如您所說四萬八能買到18K玫瑰金(如不是包.鍍金的話).應還算值得.....雖然是LONGINES品牌!!
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 12:36
引言回覆

iwc5000 寫到:
以平常用錶來看的話,34mm的錶徑是小了點,除非您本人不介意。

是啊!在流行大錶徑錶款的當下.34MM似乎是有點小 難過
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 13:29
引言回覆

表徑真的有點小 , 如果手粗的話更糟 , 手細的穿西裝勉強還好
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 17:17
引言回覆

下午詢問竟回覆已經賣出 非常生氣
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 20:33
引言回覆

beretta 兄台 :

別傷心, "留得青山在, 不怕沒柴燒" ;

好錶年年有, 只要預算留在身邊, 耐心尋找, 一定會看到更好的啦 !

而且, 就如同爬山一般, 在攻頂之前, 別忘了欣賞沿途的風景哦 !

發表 發表於: 星期六 2005-08-27 21:19
引言回覆

adywc 寫到:
beretta 兄台 :

別傷心, "留得青山在, 不怕沒柴燒" ;

好錶年年有, 只要預算留在身邊, 耐心尋找, 一定會看到更好的啦 !

而且, 就如同爬山一般, 在攻頂之前, 別忘了欣賞沿途的風景哦 !

OK!就這樣給他想...謝謝囉!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔