WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]想替自己買生平第一隻勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 15:06
引言回覆

請請問各位大大...我想在今年9月的生日替自己買生平第一隻勞力士..... 耍酷 耍酷 耍酷

我剛滿30...不想帶太老氣有甚麼可以推薦的嗎 驚嘆號
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 15:17
引言回覆

首推SUB 系列 耍酷
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 15:32
引言回覆

不好意思...我完全初學者...SUB是什麼意思?? 害羞

順道一提...中部以南...哪裡有賣勞力士的店?? 裝白ㄘ 裝白ㄘ

本人住在高雄...工作需求偶爾要跑台中...台南... 難過 難過

預算在1XXXXX多~~~3XXXXX初 都可以接受 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 15:34
引言回覆

預算無上限嗎? 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 15:41
引言回覆

大約10來萬~到30萬出頭~ 別超過35萬的....還要準備了88節禮物怕預算不夠...
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 15:49
引言回覆

zopstar 寫到:
不好意思...我完全初學者...SUB是什麼意思?? 害羞

順道一提...中部以南...哪裡有賣勞力士的店?? 裝白ㄘ 裝白ㄘ

本人住在高雄...工作需求偶爾要跑台中...台南... 難過 難過

預算在1XXXXX多~~~3XXXXX初 都可以接受 眨眼

不好意思,SUB泛指 14060M 16610 116660 到最近很夯的116610LN LV等系列
這裡有介紹
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 16:09
引言回覆

沒有所謂的老氣
看自己喜歡
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 16:14
引言回覆

挖....那隻藍色的叫甚麼??? 是幾號...看起來很正 大約多少$$

最近很夯的116610LN LV等系列 網站裡面有嗎? 大約多少$$

哈 哈 哈 哈 哈 哈
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 16:16
引言回覆

mico 寫到:
沒有所謂的老氣
看自己喜歡

那..不是金錶就好 @@" 有甚麼推薦嗎??
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 17:51
引言回覆

zopstar 寫到:
mico 寫到:
沒有所謂的老氣
看自己喜歡

那..不是金錶就好 @@" 有甚麼推薦嗎??

th_036_omg
那...偶老嚕啦... th_024_
16622參考一下,定價正好接近上限... 眨眼

哈 哈 哈

1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔