WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不能上傳圖片??
開新主題 回覆文章 Share
不能上傳圖片??
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-11 00:32
引言回覆

小弟第一次嘗試上傳圖片,但總是出了:
緊急錯誤
目錄 modules/coppermine/albums/userpics/11632/ 無法寫入!

請問應怎樣做呢?
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期四 2004-11-11 21:33
引言回覆

如你可能已經看到的
近來網站有些問題
已在 fix 之中
請再試一次好嗎? 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 01:39
引言回覆

目錄 modules/coppermine/albums/userpics/11632/ 無法寫入!

還是看見這個呀~
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 11:47
引言回覆

我也無法上傳照片 so far??
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 11:57
引言回覆

小弟有一張圖片,是楊千嬅戴著IWC 的,想給各位確定確定。
請問有大大能幫幫忙嗎?
請留下email 讓我把相片send 給你,再轉貼上來。
謝謝!
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 16:22
引言回覆

上傳圖檔有大小限制,必須 < 300K
長和寬都必須 < 2048 pixels
如果依舊無法上傳
請將你的登錄名稱和密碼以私人訊息傳給站長
或直接寄到 webmaster@watchbus.com
我好看看者麼一回事 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 17:15
引言回覆

小弟已上傳圖片到"personal 會員收藏",請問它現在在哪裡呢?
怎樣可找它的link 然後貼在forum 裡?
小弟真是..... 不太明白呀....
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 21:13
引言回覆

貼圖的辦法請看以下的說明

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=482

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1203

至於你已上傳的圖,你在圖譜區內的影像分享區內應可看到
或者到你自己的相簿也可看到

白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 21:45
引言回覆

在"我的相簿"裡找不到呢......
是否上傳不到?
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 22:52
引言回覆

是這張嗎?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章