WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 僅有十隻的Lange 1 Time Zone
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 23:38
引言回覆

友人錶店創設100週年限量Lang1,分享給友 眨眼

歐洲地區面盤顯示城市 由Berlin改為Maastricht 玫瑰花

背面有獨特的刻紋和錶店的歷史資料 微笑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 23:44
引言回覆

mileslin大大。。。你的友人太厲害了,,他的店一定'''開很大''
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 23:58
引言回覆

smalldoor 寫到:
mileslin大大。。。你的友人太厲害了,,他的店一定'''開很大''

小門兄小弟友人的錶店是當地相當知名的錶店 害羞 小弟在歐遊記有介紹到 裝白ㄘ
100多年的錶店了,跟各大錶廠都有交集,店面還好啦 th_044_
但代理品牌很多;有手錶、珠寶、手機 眨眼

錶店內部 難過

外觀
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 00:16
引言回覆

喔,,對厚,,慚愧,,,看到一排美車就忘的差不多了。。看到裸女賣雪加就全忘了 害羞
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 14:50
引言回覆

wow....大大的友人真不簡單. 想必大大的入手價一定都很漂亮吧. th_008_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-01 18:33
引言回覆

auy7430 寫到:
wow....大大的友人真不簡單. 想必大大的入手價一定都很漂亮吧. th_008_

買錶要有緣分 難過 歐元高入手價也未必便宜 害羞
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 16:08
引言回覆

朗格 只有完美可以形容了
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 19:15
引言回覆

兄弟~~昨天看到我的timezone!!今天馬上再po一支來毒我呀!!呵呵~~~ th_087_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 19:37
引言回覆

kevineva8188 寫到:
兄弟~~昨天看到我的timezone!!今天馬上再po一支來毒我呀!!呵呵~~~ th_087_

呂兄狼狗小弟玩不起 ㄟ ,只能分享友人小店的美錶 裝白ㄘ
期待兄弟的美錶入手 th_021_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 22:08
引言回覆

mileslin 寫到:
kevineva8188 寫到:

呂兄狼狗小弟玩不起 ㄟ ,只能分享友人小店的美錶 裝白ㄘ
期待兄弟的美錶入手 th_021_

您客氣嚕!!兄弟您是不要而已~~否則也可以很衝呀!!不過您友人的錶店實力真是令人讚嘆!! th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔