WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC都可以幫菲立賓出那麼漂亮的錶,為什麼都看不到台灣限定版的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 11:24
引言回覆

到底是市場不夠還是歷鋒台灣太小咖?

看看這美錶....還有IWC也幫很多國出過一樣款或他款的限量錶....
台灣我都沒看過...

這時愛國情節要團結啦

大家努力哀嚎給歷鋒去曾取一下吧 我相信他們都會上來看的 耍酷

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=4878529&rid=92339#msg_4878529
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 12:11
引言回覆

可能是地域性的關析八. 但是,台灣應該也可以去爭取看看. 非常高興
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 12:14
引言回覆

歷鋒:中國的打壓......... 裝白ㄘ

台灣加油 讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 12:31
引言回覆

AP就可以幫101出一款阿

我想中國要打壓 應該不分公司吧 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:03
引言回覆

台灣加油
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:15
引言回覆

但後面刻一個台灣地圖~
會不會很像地瓜~
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:16
引言回覆

Vipbig 寫到:

看看這美錶....還有IWC也幫很多國出過一樣款或他款的限量錶....
台灣我都沒看過...

這時愛國情節要團結啦

大家努力哀嚎給歷鋒去曾取一下吧 我相信他們都會上來看的 耍酷

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=4878529&rid=92339#msg_4878529
台灣在高級錶的消費算A咖了,不是小咖
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:23
引言回覆

拜託, 不要什麼東西都做政治聯想啦~~

台灣要有自信, 但是也要認清事實不要自我膨脹

對太多的產業及公司的全球佈局來說, 台灣本來就不是ㄧ個點

積極爭取是應該的

但是沒爭取到的時候也應該理性看待

台灣或許目前在高級錶的購買力還是 A 咖

但是未來五年的購買成長率, 台灣絕對不會是 A 咖
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:25
引言回覆

wwss56 寫到:
Vipbig 寫到:

台灣我都沒看過...

這時愛國情節要團結啦

台灣在高級錶的消費算A咖了,不是小咖

就是這樣才生氣阿....很多一線錶廠的一線錶款,都是賣給台灣買家的
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 23:15
引言回覆

也不過背蓋換個圖騰就多花你好幾倍的錢?IWC工程師玩過這個把戲啦~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔