WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 萬年歷表值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-06 22:27
引言回覆

誰擁有此錢? 可否分享? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-06 23:52
引言回覆

IWC有很多款萬年曆吧
前輩說的是哪款?
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 20:04
引言回覆

我華文超爛•••••••
是那大龍頭白鋼那型!
听說不像PP萬年歷那樣可以按按插插的,像是preset好的!對嗎? 眼睛轉啊轉
有圖片給我觀賞最好!
感謝大大

心恬 裝白ㄘ
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 22:18
引言回覆

是BIG PILOT萬年曆嗎?? 眼睛轉啊轉
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 00:08
引言回覆

謝謝大大!
是Big Pilot! 照相 照相
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 00:47
引言回覆

有請IWC前輩
F-22大大了
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 00:57
引言回覆

BIG PILOT萬年曆是一定要入手滴!!

它真的很美!! th_017_

大前天才在101看見它的蹤跡!!

有請F-22前輩替你解釋一下嚕~~ 耍酷
bbqoion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 04:16
引言回覆

BIG PILOT萬年曆
Picture

bbqoion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 04:20
引言回覆

Limited edition
25 pieces in platinum for an Asian dealer

F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 08:16
引言回覆

IW502605 Sincere Platinum Edition (25pcs)
IW502606 Cellini Titanium Edition (50pcs)
IW502607 Bucherer Stainless Edition (70pcs)
IW502608 Bucherer Red Gold Edition (30pcs)
IW502609 Swiss Fine Timing Rose Gold Edition (25pcs)
IW502617 Antoine De Saint Exupery Rose Gold Edition (500pcs)
IW502618 Boutique Stainless Edition (250pcs)
IW502620 Middle East Stainless Edition (70pcs)
IW5026?? Middle Ease Red Gold Edition (70pcs)

限量版本來說 當下就以502617或502618是最好尋獲的
只要價格不是問題 應該都可以買的到錶

我最喜歡的是502617但價格太高

中東版的502620很漂亮 如果國外的Boutique有熟 也許還可以幫忙訂錶 (我猜)
如果是台灣的專賣店應該不用指望他們能夠幫到甚麼忙
標準台灣官方回答: "那個是純國外限量版本台灣沒有"
通常我的回答: "別國的Boutique都可以想辦法拿到 為何唯獨台灣不能"
標準台灣官方表情: 笑∼∼

轉載圖片連結 中東SS與RG版
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔