WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問是否有人聽過賓士的錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackyycm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 14:21
引言回覆

請問是否有人聽過賓士的精品有出錶的!

因為日前在某店看見其品牌有出機械錶,目前剛開始喜歡錶的我,在預算有限的情況下,所以想買隻機械錶來把玩把玩,過過乾癮!如果有先進知道的,可否告訴我這個品牌的錶好不好,或是他的機蕊是誰做的,反正有任何消息都說囉!

預算大概五千左右,不知各位先進是否能夠給我一點意見,或是幫我推薦幾個品牌或或錶款,謝謝啦!

很高興能在錶的世界裡和各位交朋友!
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 17:53
引言回覆

有聽過啊.價錢不貴,比買它的車便宜太多啦!
附圖這只機芯八成是ETA 2834.賣6000.-也有計時錶款,配備Lemania機芯.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 18:10
引言回覆

我朋友有買,我個人覺得質感不怎麼樣!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 18:12
引言回覆

朋友,真是太感謝你了!所以,你是認為可以買囉,是這樣的意思嗎?

但我看的是另外一隻,錶帶是皮質但呈波浪狀,店員說可以防水的!

當然是比車便宜啦,呵呵,感謝你的指教囉!對了,那有沒有它的網站可以瀏覽啊!

伊塔2834的機蕊,如何呢?好不好啊?要怎麼看它是不是瑞士伊塔機蕊呢!如果店員小姐也不知道的情況下!
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 19:31
引言回覆

想買的理由是什麼呢????
哪一點吸引你?
想清楚可以避免走冤枉路
2834的 基礎是2824
還算實用的機芯
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 20:06
引言回覆

上次看我老婆的舅舅也是帶這牌子,不過是方形的. 害羞 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 21:49
引言回覆

benz的錶都是找人代工的
小弟有一隻limania代工的手上鏈計時賓士錶
還不錯啦^^
買不起賓士買賓士錶^^
比某些騙錢的瑞士名錶好多了 眨眼
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 22:27
引言回覆

jackyycm 寫到:
朋友,真是太感謝你了!所以,你是認為可以買囉,是這樣的意思嗎?

伊塔2834的機蕊,如何呢?好不好啊?要怎麼看它是不是瑞士伊塔機蕊呢!如果店員小姐也不知道的情況下!

1.我沒看過實品,所以不能建議.要你自己看過,而且與其他的錶比較過才準.又別人的建議/意見永遠只是參考,切勿奉為
圭臬,他們不是你,不能替你做決定.自己尋訪的過程是賞錶的樂趣重大所在.
2.討論ETA的篇幅已經出現過很多次,去翻翻以前的發言可以曉得何以為ETA.當然廉價機芯也有可能是Miyota,俄國機芯
,甚至大陸機芯.僅憑錶盤配置,我也是用猜的.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-11-15 22:51
引言回覆

swaylone 寫到:
有聽過啊.價錢不貴,比買它的車便宜太多啦!
附圖這只機芯八成是ETA 2834.賣6000.-也有計時錶款,配備Lemania機芯.

這款小弟看過
肯定是eta
jackyycm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 10:55
引言回覆

眨眼 再一次感謝各位的回答,讓我又更了解了不少! 哈 哈 哈

想買?是因為正在興頭上吧!如果要買一隻好的機械錶,數萬、數十萬、數百萬都有,但我想,目前為上衡量自已的能力,可以買的就是差不多五千價位的錶,我想,很多東西 由入門開始吧,也因為每個人的情況不同,所以考量的不一樣!

我曾想過的還有swacth和精工的機械錶,不過,可能型都不那麼喜歡,所以在看到賓士的之後有稍微動心! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔