WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 多了它, 我減少戴pam233出門了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xavier_h
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 12:46
引言回覆

7日自動上鍊的大工程師, 比我想像中還要實用, 也算醒目的一支錶. 原本每天配戴的pam233, 就先收起來 哈 哈 哈

大工程師的size比起233大了一dd, 但視覺比較起來, 卻是233大一點 (護橋的關係吧), 多日鍊的顯示不同, 各有千秋.

panerai 1950 經典的錶殼, 功能齊備就不用多說了, 配上wotancraft 新款錶帶 (Snow Mountain 雪山), 冬天戴起來更有fu.

大工程師中規中距的錶面設計, 不過錶帶就遜了很多, 錶扣處的錶帶寬度好窄呀, 少了大錶徑的粗礦感

兩個擺在一起, 但因大工程師的錶帶無法平擺, 所以大工程師的錶離相機近了點, 視覺以為大工程師 "很大". XD

7Days 的啄木鳥機芯, 自動上鍊的效能很好, 我大概手上鍊至1天, 其餘都是自動上滿鍊.

第一款paneria 自製機芯, 要手動轉200多圈, 別有一番風情! XD (兩個都是透明錶背, 很有fu呀!)

最後正面再各來一張做ending... 微笑

謝謝觀賞!

xavier_h
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 13:06
引言回覆

大大你的233毛好像比別人多又長 th_051_
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 13:06
引言回覆

感謝分享...
這麼新款的毛毛錶帶
竟然這麼早就入手了
厲害!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 13:37
引言回覆

那毛毛的錶帶會癢嗎
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 13:46
引言回覆

感謝分享

兩支都是一時之選 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 13:47
引言回覆

這兩支輪週戴都不會停唷 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 13:54
引言回覆

主題已經被那些 眼睛轉啊轉 "毛" 眼睛轉啊轉 給移轉的感覺! 眼睛轉啊轉
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 14:47
引言回覆

樓主的毛又多又長讓人感覺癢癢的。下次請換不鏽鋼鐵鍊。
樓主,你這兩隻錶個花多少錢買的???
th_051_
xavier_h
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 14:56
引言回覆

ha ha, 沒想到大家focus 都在那個毛錶帶上, 是wotancraft 兄的大作, 賣錶區裡有, 我就不多提了!
錶帶戴起來很舒服, 不會有"癢", or any 不舒服的感覺.

xavier_h
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 15:01
引言回覆

都是很美的長日鍊 耍酷 不過iwc小弟還是較愛葡萄牙7日鍊,感謝美圖分享 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔