WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】我的新玩具OCEAN7 LM-7【海鮫7之7號】開箱照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 21:23
引言回覆

第一次利用網路向美國鐘錶網站(OCEAN7 WATCH COMPANY)購買手錶,期待又怕受傷害,還好遇到貴人在WATCHBUS上有所謂「SEIKO達人」、「潛水錶之王」、「亂買王」之稱號的TTSUGAR大哥協助下才能順利回到台灣,順便一提這隻錶因TTSUGAR大哥向該公司下訂時詢問不少問題,該公司老闆為表示公司產品沒問題親自挑選寄來台灣!再次感謝TTSUGAR大哥!以下開箱照分享給TTSUGAR大哥及各位錶友!

第一次收到美國寄來的包裹!

開箱了!

購買日期2010年2月3日夠燙吧!

OCEAN7 LM-7我稱它【海鮫7之7號】不知是否貼切!

錶徑(含龍頭)約54mm夠大吧!

龍頭有O7圖騰做工精細!

錶帶也有!

先照幾張有機會再分享!
還未買這隻錶之前查詢WATCHBUS很像尚未有錶友刊登分享,這一隻應該是第一隻,有興趣的錶友可以與我一起研究!謝謝賞圖!

換裝O記防鯊SHARKPROOF鏈帶!

夜光照第一次拍;拍的不好各位賞圖大哥別見外!

rain172717 在 星期日 2010-02-07 23:17 作了第 1 次修改
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 22:41
引言回覆

還挺像 Omega Ploprof 復刻版...

總之, 恭喜! 非常高興
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 22:54
引言回覆

鍊帶看起來做得不錯,不知道戴起來手感如何?
恭喜入手此錶!!

那些年的時光
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 00:15
引言回覆

rain172717 寫到:
第一次利用網路向美國鐘錶網站(OCEAN7 WATCH COMPANY)購買手錶,期待又怕受傷害,還好遇到貴人在WATCHBUS上有所謂 「SEIKO達人」、「潛水錶之王」、「亂買王」 之稱號的TTSUGAR大哥協助下才能順利回到台灣,順便一提這隻錶因TTSUGAR大哥向該公司下訂時詢問不少問題,該公司老闆為表示公司產品沒問題親自挑選寄來台灣!再次感謝TTSUGAR大哥!以下開箱照分享給TTSUGAR大哥及各位錶友!
........................................
先照幾張有機會再分享!
還未買這隻錶之前查詢WATCHBUS很像尚未有錶友刊登分享,這一隻應該是第一隻,有興趣的錶友可以與我一起研究!謝謝賞圖!

恭喜美錶入手 眨眼 看到這一句我笑了好久 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 09:17
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
夜光照呢???? 眨眼

哈哈∼您幫小弟說了!!

那些年的時光
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 09:21
引言回覆

很有型
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 09:46
引言回覆

這不會被告嗎?(我說的是錶廠間,不是買家) 眼睛轉啊轉

很像當年一直模仿小沛的那家一樣...

真是開眼界了
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 10:04
引言回覆

Vipbig 寫到:

真是開眼界了

據了解O記開發設計這款錶殼的註冊效期已過美國OCEAN7公司才敢使用,這錶款已上市一段時間要告早就被告了!

目前已更換上O記的防鯊(Sharkproof)鏈帶,相關照片及夜光照後補!謝謝!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 10:21
引言回覆

rain172717 寫到:
Vipbig 寫到:

真是開眼界了

據了解O記開發設計這款錶殼的註冊效期已過美國OCEAN7公司才敢使用,這錶款已上市一段時間要告早就被告了!

目前已更換上O記的防鯊(Sharkproof)鏈帶,相關照片及夜光照後補!謝謝!

是喔~感謝告知
但ocean7公司幹嗎去模仿 omega 的原創?!
這和台灣的勞詩丹頓等牌子做的事有何不同?

anyway,mesh鍊帶真的棒 換得好
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 11:49
引言回覆

特別!!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章