WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小沛與勞在台的年銷售量
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
buoyeu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 18:37
引言回覆

各位好
潛水很久了
但是一直有個疑問

現在小沛好像比較降溫
之前曾經聽說過小沛的年銷量曾經一度高過勞力士?!
不曉得這是不是真的?
希望有研究過這方面數字的大大給在下解惑
謝謝

有個戴勞的朋友打死不信沛會賣超過勞
要是有數字鐵證的話
就可以有一頓免費宵夜吃了 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 19:10
引言回覆

buoyeu 寫到:
各位好
潛水很久了
但是一直有個疑問

現在小沛好像比較降溫
之前曾經聽說過小沛的年銷量曾經一度高過勞力士?! 不曉得這是不是真的? 希望有研究過這方面數字的大大給在下解惑
謝謝

要是有數字鐵證的話

站在PAM Fans的角度來看,我只能說你被騙了!! 小沛年銷量超過勞力士?? 那是不可能的事!! (單指台灣市場也一樣!!)

這是根本不需要舉證的事!!

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 19:13
引言回覆

在台灣,
年銷售量能超過勞力士的,
大概只有精工了......... 害羞
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 19:14
引言回覆

ValleyArts 寫到:
buoyeu 寫到:
各位好
潛水很久了
但是一直有個疑問

現在小沛好像比較降溫
之前曾經聽說過小沛的年銷量曾經一度高過勞力士?! 不曉得這是不是真的? 希望有研究過這方面數字的大大給在下解惑
謝謝

要是有數字鐵證的話

站在PAM Fans的角度來看,我只能說你被騙了!! 小沛年銷量超過勞力士?? 那是不可能的事!! (單指台灣市場也一樣!!)

這是根本不需要舉證的事!!

+1
勞與沛的代理店在台灣的數量可以比較 耍酷
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 19:51
引言回覆

光是限量這個字眼 就限制panerai本身的銷售量了

更別提勞力士在台灣有多少兼AD跟水或商.......
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 20:57
引言回覆

buoyeu 寫到:
各位好
潛水很久了
但是一直有個疑問

現在小沛好像比較降溫
之前曾經聽說過小沛的年銷量曾經一度高過勞力士?!
不曉得這是不是真的?
希望有研究過這方面數字的大大給在下解惑
謝謝

要是有數字鐵證的話
哈哈!
恐怕您得吃自己了!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
沛的新錶價&二手價靠的就是"量少"在支撐,
要是像勞力士那麼大量,
應該早就崩了!

al 在 星期三 2010-04-28 21:00 作了第 1 次修改
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 20:59
引言回覆

submariner3135 寫到:
在台灣,
年銷售量能超過勞力士的,
大概只有精工了......... 害羞

Casio跟swatch應該也超過 !!!!! 裝白ㄘ
buoyeu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 21:34
引言回覆

哇哈哈
看來是我要請客了....
謝謝各位! 眨眼
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 11:07
引言回覆

騙子海限量一堆一卡車,怎麼可能賣的比勞多?光看勞的字頭跟序號就不難了解.這種問題答案很明顯 th_053_XD
ters634
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 09:18
引言回覆

rolex應該是穩坐世界名錶銷售冠軍
我想這點應該是無庸置疑的
光看它價格那麼硬就知道了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章