WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請幫我選擇一隻手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jangkeli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 17:18
引言回覆

各位先進 :
敝人現有之手錶為omega之石英錶, 因為對機械錶感到興趣, 所以就網路上所販賣之各廠牌之各款
式手錶, 稍作一番了解.
敝人預算為 NT$150000以內, 選了幾隻手錶列舉如下 :

1. 浪琴的巨擘系列之三逆跳腕表.
2. 艾美的月相錶.
3. IWC的 : IW356303/7, IW325110 , IW325502 , IW377402.
4. ROLEX : Datejust蠔式恆動日誌型男錶的二手貨.
(敝人喜歡錶盤為: 白色, 銀色系)

煩請各位先進就以上所列之錶款, 對其廠牌之了解, 手錶之性能缺失等因素,
為敝人作一建議! 不勝感激 ! 謝謝 !
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 21:01
引言回覆

做為日常佩戴的手錶,應該會有很多人建議Rolex的DJ
1-3的表我都沒有所以不便評論,Rolex近代DJ的3135機芯無論耐用與精準都是上選
缺點是無論真品或仿品都太多人戴,建議每日佩戴的手錶還是以大三針加上日期就好,不僅閱讀時間容易也較沒有維修的風險。以上請參考
微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 21:11
引言回覆

IWC 或 ROLEX都不錯..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 06:49
引言回覆

15萬應當可以買到不錯的116234了.
白面銀面的都很容易買到.
其他3者,
我想您可以不用考慮了...... 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 10:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
其他3者,

submariner3135兄. 可否PM一下 116333的價格給小弟參考一下, 謝謝您..
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 21:35
引言回覆

要低調就選IWC,要大家都知道你帶好錶就勞吧~
orzorz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 02:21
引言回覆

ROLEX 16234
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 10:58
引言回覆

其他3者,

沒錯
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 11:55
引言回覆

其他3者,
沒錯!
這支好戴又不卡袖口,
外觀就是最勞力士的勞力士,
但....................仿的真的太多了.
simmond
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-18 15:46
引言回覆

小弟工作上的直覺.........樓雷ㄟ啦!!

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔