WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233 小鱷魚背錶帶上妝∼
開新主題 回覆文章 Share
233 小鱷魚背錶帶上妝∼
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 21:21
引言回覆

感謝站上幾位大大的支持與愛護
特別是幾位有PM指導的 Jen大大及Thomas大大當初分享東京錶店購買經驗
鎖定許多的PAM233是有在國內AD登記排隊,
但是交期混沌不明,怕這種漲勢可能交貨時有漲了一番
(這也是比原先規劃期程快了一年購買的原因,真是咬了牙豁下去了....也要收手了....)

四月中是計畫到日本找錶購置,在東京看到實體就想buy下手了
不過考慮價格是比國內還貴上兩萬多,拿回來還是水貨看待
因此就有回國內找站上大大看有無人轉手(其間也感謝flex與ted大大愛護與照顧),
或是到知名平輸店購置的打算

利用今天的空檔就北上將心儀的PAM233迎娶回家
價格算是行情價格哩
另外店家多送小弟一條太空人的黃色錶帶是也

最後在此再度感恩站上各位大大的指教
以下傻瓜相機隨手拍拍
敬請各位大大加減看囉

James17 在 星期五 2009-09-25 14:13 作了第 14 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 21:39
引言回覆

恭禧入手,小弟也對它朝想暮想。 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 22:15
引言回覆

James17 大大是在安和路買的吧?? 請問成交價多少?? 還可以多凹一調錶帶?? 請pm給小弟!! 謝謝 微笑
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:08
引言回覆

小良 寫到:
恭禧入手,小弟也對它朝想暮想。 裝白ㄘ

那243呢???....... 裝白ㄘ
小良兄朝思暮想好多的P喔!! 眨眼
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:18
引言回覆

恭喜美錶入手!!
233 真的很有味道, 1950 的錶殼佩戴時是否較一般款的 Luminor 舒服?
還請大大們分享...
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 02:17
引言回覆

恭喜恭喜~~ 233入手想必很開心吧!!
我的233入手後突然退燒不少~ 按官方說法, 是解毒了!!

BTW, 聽說Jeff閃啦? 他對Panerai是專家呢!!
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 09:33
引言回覆

Jeff 閃人了 ?! 驚訝

是怎麼回事 , 有人知道嗎 ?!
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 09:56
引言回覆

先恭喜James17大大美錶入手...233 讚
小弟有點小問題想問一下各位前輩....太空人taikonaut的錶帶好用嗎?
因為小弟看樂天的taikonaut價格有些還蠻便宜的...不知質感如何?
ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 10:10
引言回覆

太空人的就只有硬而已
前一個月就像穿上太空衣般不適
之後就好了
..
...
....
.....
......
.......
疑?? 好了???
是變柔軟了嗎?????
答案是 沒有
那為什麼會變好???
原因是...
..... 習慣了 @@!! 難過到哭

ROYCE-YU 在 星期五 2008-05-02 10:13 作了第 1 次修改
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 10:11
引言回覆

james2002 寫到:
Jeff 閃人了 ?! 驚訝

是怎麼回事 , 有人知道嗎 ?!

沒錯!! Jeff離職了,小弟4/29有收到他的簡訊通知!! 至於原因,不知耶??! 困惑

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔