WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好幾個禮拜沒有去書店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 19:29
引言回覆

發現有些新書未買
只好一次買 3 本.....

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 19:40
引言回覆

請問chipoh兄,

哪一本比較值得買呢? 可否稍微介紹一下內容?謝謝啦! ㄏㄏㄏ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 21:08
引言回覆

我也常去誠品看書
比較少看這種進口書
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 22:33
引言回覆

chipoh 寫到:
發現有些新書未買
只好一次買 3 本.....

chipoh兄:小弟剛好也有買ㄟ!!
不過我幾乎每期都買,日本雜誌實在比台灣好太多了!!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 23:56
引言回覆

cwlan 兄,這 3 本我還沒看,所以不知道
但我是每期都買的,我最愛看 "時計 Begin" "Watchnavi"
其次就是 "Power Watch" "腕時計王"
最後就是其他忘記了名字的日本錶雜誌

chunwei0207 兄,我也是幾乎每期都買
因為我覺得其他中文的都像賣廣告一樣,拿著代理給的 press release 就能出書
日本人不是只懂介紹新款
我開始有點想放棄買 "世界腕錶雜誌"...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 01:11
引言回覆

請教最新一期的時計出了嗎? 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 01:31
引言回覆

小良 寫到:

我在香港還沒看到

香港這邊沒有 "腕錶生活雜誌"
請問各位大大對這書的評價如何?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 01:47
引言回覆

chipoh 寫到:
小良 寫到:

我在香港還沒看到

說實話一般般. 害羞

如果可以比較想買內地的"時尚時間". 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 02:17
引言回覆

chipoh 寫到:
cwlan 兄,這 3 本我還沒看,所以不知道
但我是每期都買的,我最愛看 "時計 Begin" "Watchnavi"
其次就是 "Power Watch" "腕時計王"
最後就是其他忘記了名字的日本錶雜誌

chunwei0207 兄,我也是幾乎每期都買
因為我覺得其他中文的都像賣廣告一樣,拿著代理給的 press release 就能出書
日本人不是只懂介紹新款
我開始有點想放棄買 "世界腕錶雜誌"...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
害羞
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 11:08
引言回覆

cwlan 寫到:
chipoh 寫到:
小良 寫到:

我在香港還沒看到

說實話一般般. 害羞

如果可以比較想買內地的"時尚時間". 害羞

腕錶生活雜誌的取向和台灣其他出版社出的沒多大不同
本來很支持巴士相關出版物,
但買了幾期後就不想買了
因為介紹的錶和我實際能接觸到、所喜歡的錶實在距離太遠了....

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔