WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有熟悉constant康斯登的版友嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 22:39
引言回覆

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 15:20
引言回覆

康斯登個人認為是不錯一個品牌, 不努屬於S或是R集團不過公司有一定的規模. 產品價位低, 算是入門的好選擇, 品質穩定, 良好, 設計以斯文走向為主. 產品線多以ETA基礎機芯為主進行改裝, 不過讓人敬佩的是此品牌今年推出自製機芯FC-700 Maxime Manufacture系列, 價錢非常的親民, 很有誠意.

樓主所PO的第一支Maxime就是自製機芯款, 機芯編號FC-700完全由FC自行開發製造. 記得他的小秒針鋼款定價好像約台幣八萬上下 (有點忘了)

店家要看你在哪個地區了, 此品牌我兩年前買還有現金價65, 現在我就不知道了 不過品質絕對值得你信賴

至於第二支, 就是ETA機芯基礎改裝...價錢約可談到4萬5吧....

如果是我會選自製機芯
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 01:10
引言回覆

樓主所PO的第一支
目前市面上還沒見到

不過若是jdm_z33所說的FC-700小秒針鋼款
定價則是92,500元

第二支FC360-M4P6則是已經出來好久了
定價則是60,500~65,000之間--新舊定價不同

個人也是蠻喜歡康斯登的
但是每每遇到站上的前輩
總是都勸我若要入手"要三思"啊

以上
提供參考

生死皆可拋
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 11:13
引言回覆

86 寫到:
樓主所PO的第一支
目前市面上還沒見到

定價則是92,500元

個人也是蠻喜歡康斯登的
但是每每遇到站上的前輩

以上
提供參考

那是因為比較冷門吧 比起Oris來說 他們的機芯和價錢有誠意多了
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 15:59
引言回覆

jdm_z33 寫到:
86 寫到:
樓主所PO的第一支
目前市面上還沒見到

定價則是92,500元

個人也是蠻喜歡康斯登的
但是每每遇到站上的前輩

以上
提供參考

那是因為比較冷門吧 比起Oris來說 他們的機芯和價錢有誠意多了

大大這些話

對我很有放毒的味道

th_110_

生死皆可拋
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 17:06
引言回覆

我對 Frederique Constant 的印象不錯
樣式簡單而且很高雅的感覺
面盤的質感也不錯
非常適合當入門的機械錶
兩年前陪朋友去買過一次
65 折應該沒問題的
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 19:37
引言回覆

謝謝各位~

前2天有問!

經銷商少,價格不好訪...

有問到73(不過這家應該有機會到7吧...)

第1支新款尚未引進!

預估價約75000,非自製機芯~超出預算...

不過喜歡它立體時標,質感比入門款平面的好很多!

第2支65500~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 12:10
引言回覆

yls0207 寫到:
謝謝各位~

前2天有問!

經銷商少,價格不好訪...

有問到73(不過這家應該有機會到7吧...)

第1支新款尚未引進!

預估價約75000,非自製機芯~超出預算...

不過喜歡它立體時標,質感比入門款平面的好很多!

第2支65500~

非自製機芯? 什麼意思? 這款不是配FC-700嘛?
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 19:34
引言回覆

嗯~是FC-335!

FC-700最入門,就是前輩們提到的小秒針,$92500那款~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:31
引言回覆

康斯登
還有許多款式也不錯

甚至她還有一款指針有"氚氣"燈管呢

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章