WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] Hublot的討論版.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 23:48
引言回覆

小弟為新加入的會員,有件事還挺好奇的. 為何討論版上沒有Hublot的專區? 是因為Hublot在台灣的喜好程度不好的原因嗎? 還是因為沒人炒? 小弟本身很喜歡Hublot表的設計與材質運用. 雖說,還沒有機會入手,但是,每當雜誌上有PO或是到專櫃上看,都深深被她吸引. 請問有人可以分享一下入手經驗與照片嗎? 嘲笑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:36
引言回覆

因為沒太多人討論
就像 Bell & Ross 一樣,雖然我很想有 B&R 專區,但支持者太少
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 08:36
引言回覆

畢竟算小眾

B&R開一個版,Hublot開一個,很快戴UBoat的也要開一個,,戴Chanel的更要。。。不然都好像輸了一樣

而且其實通通獨立出來也不見得好啦
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 08:42
引言回覆

timezone 上的 Hublot 版還蠻熱鬧的
連 Hublot 總裁都會上去留言
有空可以去那邊逛逛~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 09:37
引言回覆

基本上在腕巴

只有Rolex一支獨秀,每天流言還可以看.雖然很多也是543.但人氣是有的

再來Panerai , IWC , PP , SEKIO , OMEGA還算可以.一天內也會有幾封流言

再來德國版和百年零,零星發言.但大概兩天內還會有流言.

其他版,大概要幾天才會有一兩封.

有的版還鬧鬼,以月為計算單位.看有沒有人誤闖進來. 哈 哈 哈

真的喜歡你的愛牌,要又看中文字.去對按的WATCH365吧.

雖說是簡體字, 看久就習慣啦. 內容豐富多了. Panerai/IWC/JLC是我每天必去的
但沒在發言就是
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:08
引言回覆

Vipbig 寫到:
基本上在腕巴

只有Rolex一支獨秀,每天流言還可以看.雖然很多也是543.但人氣是有的

再來Panerai , IWC , PP , SEKIO , OMEGA還算可以.一天內也會有幾封流言

有的版還鬧鬼,以月為計算單位.看有沒有人誤闖進來. 哈 哈 哈

真的喜歡你的愛牌,要又看中文字.去對按的WATCH365吧.

雖說是簡體字, 看久就習慣啦. 內容豐富多了. Panerai/IWC/JLC是我每天必去的
但沒在發言就是

Vipbig 兄是說 i watch365 嗎?
小弟有時候也會去看看, 不過那裡的錶友素質實在太差
白目的發言太多, 而且都是炫耀式的分享, 瀏覽起來不是很舒服

看來看去, 還是腕巴的環境最好讚
這裡才有家的感覺呀~~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 11:04
引言回覆

cedarwood 寫到:
Vipbig 寫到:
基本上在腕巴

但沒在發言就是

Vipbig 兄是說 i watch365 嗎?
小弟有時候也會去看看, 不過那裡的錶友素質實在太差
白目的發言太多, 而且都是炫耀式的分享, 瀏覽起來不是很舒服

看來看去, 還是腕巴的環境最好讚
這裡才有家的感覺呀~~~

是阿~
白目發言哪邊都有.小弟也常幹...xd....
不過那邊有些人還是很熱心的, 發言中肯.還有很多很有用的資訊

大陸正在起飛,很多有錢人的心態就像台灣人早起玩房地產那一代賺起來的一樣
給他們一點時間吧. 遲早水平會起來的.

腕巴我是覺得文章越來越少了.我說的是有質量的文章.
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 12:06
引言回覆

我也很想開帕瑪強尼版, 但畢竟此錶的市佔率少, 我想很多錶友就算是想留言, 也不知從何留起吧...
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 12:23
引言回覆

Timezone小弟偶而也會去轉轉,只是想說為何Watchbus這麼大的網站沒有設獨立版. 不然也可以跟Breguet+Blancpain share一個版面也OK. 台灣果然還是以Rolex跟Panerai居多.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔