WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問沛納海G字頭的原廠雙疊摺疊扣可適用於原廠橡膠帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-13 22:23
引言回覆

如題,
請問沛納海G字頭的原廠雙疊摺疊扣可適用於原廠橡膠帶嗎?
還請知道的前輩先進們不吝告知囉...^^"
謝謝!
眨眼
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 00:00
引言回覆

pam164就是噩魚皮蝴蝶扣配黑膠帶
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 00:18
引言回覆

原廠雙疊摺疊扣所使用的皮帶或膠帶厚度都比較薄!
gamiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 05:01
引言回覆

小弟有個問題順便請教各位先進 PAM159 及PAM160 差別好像只有皮帶與 鍊帶 其他連面盤也一模一樣 小弟可不 可以買一條 PAM160 的鍊帶 來替我的 PAM159 換上 請各位先進不 吝指教 謝謝
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 11:25
引言回覆

理論上是可以的,不過單獨買鍊帶似乎難度滿高的!因為一方面單獨買鍊帶價錢貴很多,另一方面小弟詢問過店家,店家說都等不到料!所以只有向總代理反映,試試看有沒有辦法!或者是哪為大大願意割愛了!
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 11:38
引言回覆

gamiga 寫到:
小弟有個問題順便請教各位先進 PAM159 及PAM160 差別好像只有皮帶與 鍊帶 其他連面盤也一模一樣 小弟可不 可以買一條 PAM160 的鍊帶 來替我的 PAM159 換上 請各位先進不 吝指教 謝謝

店家告訴我不可以,鋼帶款式的錶耳和皮帶款是不相同的,鋼帶款是可以換成皮帶,但是皮帶款是不能換成鋼帶的.我不知道店家說的是否正確,但我是買165.
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 12:05
引言回覆

hawk2004 寫到:
gamiga 寫到:

店家告訴我不可以,鋼帶款式的錶耳和皮帶款是不相同的,鋼帶款是可以換成皮帶,但是皮帶款是不能換成鋼帶的.我不知道店家說的是否正確,但我是買165.

Yes! 眨眼 You are right!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 20:41
引言回覆

關於金屬帶和皮帶的互換問題 這裡有張圖
一看就可以明白
http://www.paneristi.com/docs/faq.html#straps
金屬帶是不能裝在皮帶款上的

初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 20:58
引言回覆

piguet 寫到:
如題,
請問沛納海G字頭的原廠雙疊摺疊扣可適用於原廠橡膠帶嗎?
還請知道的前輩先進們不吝告知囉...^^"
謝謝!
眨眼

我買的093是G字頭,原廠附鱷魚皮+橡膠帶(不知道是不是被掉包 憤怒 ),後來硬跟店家換了一條牛皮帶,所以推斷:*可以適用的* !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔