WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]RSC的服務真的不錯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 14:36
引言回覆

08年3月的時候小弟送了父親給的1601到台北RSC保養整理
之後便收在保險箱中完全沒戴
昨天閒來無事拿出來看看的時候
搖了搖錶覺得裡面有聲音感覺不太尋常
去了附近的錶店請師傅看看結果蓋子打開師傅說我的自動盤有問題所以磨擦到底蓋
當下覺得很震驚...因為回RSC保養完都沒使用過怎麼會如此?

所以今天中午就跑了一趟台北RSC告知此情形
雖然已過保養維修完保固一年的時效但由於小弟沒戴過半次所以請小姐幫幫忙處理
經RSC師傅開蓋檢查後台北RSC同意幫我免費維修服務
讓我感覺勞力士的服務真的就像大家說的一樣好
真不枉費在台灣有眾多錶友支持
實在是一個服務可靠的品牌
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 14:50
引言回覆

挖~~~就甘欣
你是大咖嗎??不然烙為何如此甘欣
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 15:27
引言回覆

rons 寫到:
挖~~~就甘欣
你是大咖嗎??不然烙為何如此甘欣

你去也一樣啦
沒什麼咖不咖之分

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 15:41
引言回覆

不知道樓主送RSC保養時有沒有順便拋光??
感覺RSC該打屁股.............

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 15:57
引言回覆

保養完之後完全沒戴過
結果自動盤有問題所以磨擦到底蓋?????

這種保養維修技術應該是會讓人生氣吧 眼睛轉啊轉
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 16:32
引言回覆

vul329 寫到:
不知道樓主送RSC保養時有沒有順便拋光??
感覺RSC該打屁股.............

當時送保養有順便拋光
我自己保養完回來沒戴著走幾個月我也有疏忽的地方
我只是覺得RSC在服務方面卻有其好的地方
若是換別的品牌在過保固後也許可能就完全歸咎於買方了吧?!
至於技術方便的問題因為我本身對這層面涉獵不深所以也無從評論
留待站上前輩們討論囉
一開始保養完我就沒去理會因為想說RSC保養一定OK的
所以就放進保險箱內沒去動
到今天拿出來把玩
我是搖了搖手錶覺得裡面聲音蠻大的
所以拿去錶店開蓋檢查
錶店師傅告知自動盤壞了有問題需換新的
我就想說~如果是自動盤壞了當初RSC應該是會告知才對...
加上我本來就不打算戴這支錶所以當下也就不想花錢修理
後來跟我熟識的錶店小姐跟我說回RSC告知實情並且請他們負責處理我也只是去碰碰運氣看看的
到RSC那邊我就據實以告,小姐請師傅檢查後就說會留錶免費處理請我12/1再去取錶

至於到底是什麼原因我想等我取錶當天會仔細詢問清楚上來跟各位報告一下
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 16:38
引言回覆

cedarwood 寫到:
保養完之後完全沒戴過
結果自動盤有問題所以磨擦到底蓋?????

這種保養維修技術應該是會讓人生氣吧 眼睛轉啊轉

恩~錶店師傅開蓋說自動盤有問題會上下擺動所以會磨擦到底蓋跟機芯所以聲音才會很大

希望能處理好就好~ 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 16:56
引言回覆

RSC 近來的維修是有比較粗心, 小弟上個月拿了1支6694去保養, 取回會, 立即發現錶不會走了, 當下取件時也沒發現.

回來後立即再送回RSC檢查, 他們告知, 機心有一支鏍絲掉了. 要重新調整.
雖然也有立即再幫忙處理了, 不過還是覺得他們還是有再加強的地方
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 17:04
引言回覆

不是要幫RSC說話或毀抵他們~
其實不管送哪裡保養 取件回來後都應該要再檢查過!
對自己比較有保障

相對來說RSC是較有保障的~不會"輝"一些五四三
他們也不是完全沒問題 總是還有聽說一些小狀況
希望樓主12/1將錶取回時能聽到好消息!!!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 17:07
引言回覆

感謝各位關心 害羞
學一次經驗了,往後對保養這事情會特別注意一下 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章