WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]RSC真的就比較有保障嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lu868223
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 08:39
引言回覆

也許是我個人想太多!!

純粹個人的疑問

RSC有沒有可能騙人呢??

請問台灣RSC的技師是經過ROLEX受訓過的嗎?

如果不是,技師有沒有可能在裡面動手腳?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 08:46
引言回覆

不太可能動手腳
並且絕對能滿足"使用"的需求

但是技術夠不夠俐落就是另外一件事了 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 08:48
引言回覆

世事無絕對

我也不能跟你講,所有RSC工作人員操守都絕對沒問題

但是反過來問,RSC都不相信,那你有還能更相信誰??你會不會擔心銀行發假鈔給你

我朋友去年做一次service,送去到寄回家超過一個月,你就知道人家多忙,每天經手多少個勞,為甚麼偏偏要選擇對你的勞動手腳?你的勞特別稀有?還是你踩到狗屎?
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 08:59
引言回覆

allenzi 寫到:
世事無絕對

但是反過來問,RSC都不相信,那你有還能更相信誰??你會不會擔心銀行發假鈔給你

我朋友去年做一次service,送去到寄回家超過一個月,你就知道人家多忙,每天經手多少個勞,為甚麼偏偏要選擇對你的勞動手腳?你的勞特別稀有?還是你踩到狗屎?

+1 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 09:00
引言回覆

不然還能相信誰..... 困惑 日本的RSC嗎?? 裝白ㄘ
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 09:32
引言回覆

allenzi 寫到:
世事無絕對

+1
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 09:48
引言回覆

allenzi 寫到:

但是反過來問,RSC都不相信,那你有還能更相信誰??

就是這句話..... th_102_

而且往往是至親好友開的店
才更敢動手腳......

前幾年北部某珠寶銀樓高價進了一批藍寶
送驗之後才知道是二度燒的次級品
最後老闆還是順利賣掉了
賣給誰?
大部分都流到親朋好友手中, 還說甲好道相報, 肥水不落外人田....... th_051_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 10:16
引言回覆

RSC都不能信的話, 那真的不知要找誰了保養了.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 10:23
引言回覆

這個想法顯然是多慮了,若套用在日常生活周遭想必會過得很不自在
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 10:42
引言回覆

版大是否曾經吃過虧呢?
否則互信是一個社會的最基本架構!一個企業的官方機構或員工如果不能讓人信任的話,這家公司就很危險了(如職棒) 難過到哭 我相信rsc會謹慎的挑選師傅,免得砸了自己的招牌 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔