WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位大大:Rolex 14060,W字頭,售六萬七值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
p09888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 22:06
引言回覆

請問各位大大:Rolex 14060,w字頭 約錶況9成新左右, 無單盒 售六萬七值得買嗎? 煩請各位大大不吝賜教了 眼睛轉啊轉
p09888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 22:51
引言回覆

為什麼都沒有人理我 難過 小弟是新手還請大大們為小弟解惑!
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 23:16
引言回覆

14060 W頭 也就是說10年錶了
建議你去本站推薦與不平看看,有很多二手錶店的網址進去找看看
也可以比價看看,你自然會有答案喔 哈 哈 哈
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 23:22
引言回覆

值不值個人認定不一,小弟是無法告訴您值不值得買,但個人認為如不急,可在等等。畢竟無單無盒有保障嗎?再者W字頭也差不多10年了,較新的14060M有時於二手錶店出現時,標價也約7.5~8.5萬。個人意見、提供參考 害羞
p09888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 00:07
引言回覆

感動大大們的寶貴經驗 微笑 小弟有上二手錶店的網站找不到這14060的售價資料(都已售) 不知六萬七這價位是否為行情價? 還是物有所值?

14060 CAL.3000
14060M CAL.3130
除了新舊外還有何差異?
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 00:18
引言回覆

小弟是覺得還可以啦!畢竟十年對Rolex來說不算什麼,只要品相ok的話,它和14060M的二手價也差了1~2萬,大約20%了耶.

seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 01:17
引言回覆

对二手表来说
多少年表龄有时未必是重点
重点还在品相
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 12:09
引言回覆

我認為不值得,10月初在這網站上向網友買一隻14060M,F字頭無單盒,有拆下來的表帶,幾乎看起來是全新的,膠膜都還在(側邊和底部)73500.有去ROLEX中心驗過,而前表主是購於王永昌79000(新表) 嘲笑
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 12:57
引言回覆

高雄有名的二手買賣高級婉錶店
新品F字頭要價10萬
真是離譜 難過到哭
p09888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 19:24
引言回覆

感謝各位大大的寶貴意見... 非常高興 真感動有這麼好的環境與大大們可以讓我這新手學習;解惑 !

二手 驚訝 10萬 驚訝 驚訝 驚訝 好像可以買二手的16610了吧 困惑

敢請問 loveappleguy大大有意割愛嗎? 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔